Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем

А давайте анекдоты порассказываем

Сообщений 561 страница 580 из 728

561

http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif
супер

0

562

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону.
Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые

+1

563

Секретарша жалуется подруге на начальника:
- Прикинь, позавчера подарил колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал.
- Вот гад, экономить начал...

0

564

Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ! 
Студент:  - Ну, я полетел и уходит.
Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично.
Препод задает вопрос:  - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возьмете? 
- С золотом! 
- А я бы взял с умом.
- Кому чего не хватает. 
Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит.
На следующий день студент возвращается и говорит:  - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.

+4

565

gudimka написал(а):

Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит:  - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.

Актуально. :crazy:

0

566

В еврейскую семью пришёл в гости дедушка. Малыш бежит к нему встречать, кричит: "Дедушка Фима, ты мне шоколадку принёс!" Дедушка отвечает: "Ты не поверишь, но магазин, в котором продаётся шоколад, был сегодня закрыт. Через неделю принесу, как магазин откроется". Через неделю всё повторяется, малыш бежит, а дедушка отвечает, что магазин был открыт, но отдел с шоколадками не работал. На следующий день малыш встречает дедушку тем же вопросом. Тот отвечает:"И магазин был открыт, и отдел работал, но шоколада в продаже не было. Только леденцы". Малыш радостно: "Дедушка, так ты мне леденцы купил?" Дедушка:"Пока я жив, ты будешь есть только шоколад".

+2

567

KarmenLeon написал(а):

Дедушка:"Пока я жив, ты будешь есть только шоколад".

Вот у нас дед не еврей, а схема та же! :rofl:

0

568

MARYSTEN написал(а):

Вот у нас дед не еврей, а схема та же!

Маша, значит еврей в душЕ. :crazyfun:

0

569

Иду сегодня на работу.
Прохожу мимо киоска "Ремонт обуви".
Закрыто.
Читаю вывеску: "Мастер болен".
Ниже маркером: типа подпись "Маргарита".

Идёт экзамен. Студенты нервничают. Тут один поднимается тоже очень нервничает и от этого путается в словах и спрашивает: - А писло чисать (число писать)? Препод удивлённо: - Ну почешите если вам это помогает!

На лекции препод очень много пишет мелом, заканчивается белый мел, и он берет какой был- голубого цвета, и пишет дальше. Голос с задней парты: - А голубым не видно! препод: - А голубые могут пересесть на передние места!
- Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.

+4

570

Муж сестры абсолютной честности человек. С детства.
Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта.
На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей пятилетний ребёнок отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, мама в морге.

+3

571

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник...

+2

572

Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой:
— Девушка, можно вас угостить?
— Как вы смеете, нахал! Я не девушка легкого поведения!
— Тогда что вы делаете в моей постели?
:crazy:
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса:
— Почему вы не возвращаетесь? Здесь же опасно!
— Тут переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался...
:crazyfun:
Согласно результатам проведенного социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди россиян являются деньги.

+3

573

После секса с девушкой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена!
Око за око, зуб за зуб! - сказал Вовочка...
И наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках".
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

+5

574

Похитили нового русского.
Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают:
- Доллары есть?
- Нет.
- Евро есть?
- Нет.
- Рубли есть?
- Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите ничего не видно.

Заходят в кафе 5 человек: американец, француз, русский,китаец и еврей. Заказали чай в каждом стакане плавала муха. Американец выплеснул чай в лицо официанту,француз вежливо попросил заменить,русский выкинул муху и выпил чай, китаец выпил чай и съел муху,еврей предложил китайцу купить у него муху.

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-17 13:46:02)

+2

575

— Шубу норковую длинную, шубу норковую короткую, брючный костюм, зелёную с бирюзой юбочку, колечко с бриллиантом, колье, серьги из белого золота. Вино французское, красное, полусладкое, а лучше Martini и шоколад. Автомобиль «Фольксваген Жук» или «Мазда 6». Абонемент в фитнес-клуб и салон красоты, чтоб солярий был горизонтальный, и душ обязательно. Любящего обеспеченного мужа, чтоб всегда по командировкам, и ненасытного любовника. Добрый день, уважаемые радиослушатели! Как вы уже поняли, в эфире передача «Чего хочет женщина».

Сидит в переполненном трамвае молодая пара, рядом пожилая дама стоит и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме на ухо:
— Женщина беременна!
Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять обращается к пожилой даме:
— Это от меня.

+3

576

Районный врач "ухо-горло-нос" - это врач, который на твои жалобы и ухом не ведет, орет на тебя во всё горло и нос от тебя воротит.

Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, детьми, родителями ... и все . Пока ты моя жена, ты работать не будешь.

Встречаются два пенсионера:
- Как живёшь, Петрович?
- По системе 3D!
- Это как?
- Донашиваю, доедаю, доживаю.

Притча. Фея сказала супругам:- Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена:- Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула Фея палочкой, и в руке у женщины оказались билеты по всему миру. И тут сказал 50-летний муж:- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула Фея своей волшебной палочкой,и......... превратился муж в 80 - летнего старика.......... Мужчины - может и сволочи, но Феи - ведь женщины!!

+3

577

бережаночка написал(а):

но Феи - ведь женщины!!

:cool:  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif  :rofl:

+1

578

мама дети написал(а):

Как вы уже поняли, в эфире передача «Чего хочет женщина».

:rofl:  :cool:

бережаночка написал(а):

Мужчины - может и сволочи, но Феи - ведь женщины!!

[взломанный сайт] :cool:

0

579

Студент-практикант остался принимать пациентов:
Врач прихоит смотрит написано в отчете:
Принял 3 пациентов:
1) Первый был с поносом, я ему слабительного. Он сначала бежал, а потом махнул рукой и пошел дальше.
Помогло наверное...
2) Второй с костылями, ему тоже дал слабительного, так он бросил костыли и побежал.
Точно помогло.
3) Третий с кашлем. Ему разумеется тоже слабительного, так вон он в углу жм тся, кашлянуть боится...

+3

580

Hа уpоке:
Вовочка: Маpь Иванна! Вопpос можно?
Маpия Ивановна: Hу давай...
Вовочка: Такое слово... из тpех букв... Вы недавно в pуках деpжали!
Маpия Ивановна: Вовочка! Как можно!
Вовочка: Это - МЕЛ, но ход ваших мыслей мне нpавится!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем