Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем

А давайте анекдоты порассказываем

Сообщений 461 страница 480 из 728

461

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

+1

462

Ты меня на рссвете разбудишь, по зубам непременно получишь, я тебя от учу от привычки, в воскресенье будить на рассвете

+1

463

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!=)

0

464

Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло – то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... Если погнулся задний - значит к прибыли!

0

465

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков.

0

466

Рация Motorola - залезь повыше, ори погромче!

0

467

Темнота- друг молодежи. в темноте не видно рожи! -Я люблю тебя! -Я тоже. -Я хочу тебя! -Я тоже. -Как зовут тебя? -Сережа -Ух ты, б*я, меня ведь тоже!

+1

468

Agnezka написал(а):

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков.

:D Дааа... это про меня.

Из зоопарка сбежал слон. Звонок в милицию. Встревоженный голос бабульки:
Б: - Ой, помогите! У меня в огороде огромная серая мышь хвостом капусту рвёт!!!
М: - ?! И что она с ней делает?
Б: - Вы не поверите...

Надоело однообразие? Переверни часы с кукушкойи получи оригинальные часы с дятлом!

Рекламный агент звонит в дверь. Ему открывают, и, не сказав ни слова, он высыпает кучу принесенного с собой мусора на пол.
А: - Я предлагаю Вам купить отличный пылесос. Всё что я сейчас не смогу убрать с его помощью - съем!
На это хозяйка квартиры разворачивается и уходит...
А: - Вы куда?
Х: - На кухню за ложкой. У нас уже второй день электричества нет!

+2

469

Aleno4ka
:rofl:

Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно:
- Что, подскользнулась, милая?...

- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.

- Рабинович, не зайдете-ли чайку попить?
- А почему бы и нет?
- Ну нет так нет.

В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице:
- Мне погтвейна тгиста ггамм.
- Мы в розлив не продаем!
- А мне не в гозлив, а в Шушенское.

+2

470

Мужчина пришел в гости к другу. Видит, у того в прихожей таз на стене висит и молоток лежит рядом. Спрашивает друга: "Что это у тебя?" Тот отвечает: "Потом покажу." Ну сели, как водиться, посидеть за бутылочкой. Ну и досиделись до темноты. Стал мужичок домой собираться. Выходят в прихожую, мужичок другу напоминает про таз и молоток. Друг отвечает: "А это мои настенные говорящие часы." Берет молоток и как даст в таз. Из-за стены раздается голос: "Два часа ночи, мать Вашу за ногу!"

+1

471

Agnezka написал(а):

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

Жизненно, жизненно!  :crazyfun:  :cool:

0

472

- дорогой, хочешь холодненького пива.... - спрашиваешь!-я не спрашиваю ,я издеваюсь!!

0

473

Встречаются два програмиста:
-Ты чего такой грустный?
-Да что-то с досом
-Виснет, глючит?
-Да нет, просто дасморк!

0

474

RobeSk написал(а):

Встречаются два програмиста:
-Ты чего такой грустный?
-Да что-то с досом
-Виснет, глючит?
-Да нет, просто дасморк!

Три хахушки! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

475

Переходный возраст - это когда в жару не знаешь чего больше хочется:
мороженого или пива.

Задаю ребёнку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"

+2

476

AleksNN написал(а):

Из-за стены раздается голос: "Два часа ночи, мать Вашу за ногу!"

:D  :rofl:  :crazy:

0

477

- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?!
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке.
- ?!! Что именно?!
- Какаиштыкрасивая...

+1

478

- Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?
- Мы играем во взрослых.

0

479

Шеф - подчиненным:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.

0

480

С женой мы познакомились в столовке универа.
У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
Тогда я еще не знал, что это только начало...

---

В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок:
"Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок".

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем