zanozza1 написал(а):на приеме сидела, такой аншлаг творился, в коридоре крики, ругань,
в кабинет лора, видимо, везде так у нас тоже вечно запись чуть ли не за месяц, очередя и ругань... как-то тоже попали в последний рабочий день врача - уволился... у нас у всех врачей взвалили по 2-3 участка, многие, конечно, не выдерживают, уходят. Всё делают для того, чтобы кто может, переходил на платную медицину, чтобы лишний раз в поликлинике и не появляться
zanozza1 написал(а):а я заболела,
надеюсь не сильно? поправляйся
zanozza1 написал(а):в пятницу измерила - 157, хотя всегда думала что на 3 см выше, стерлась ужо видать )
ой, я ещё ниже, 155 и стираюсь тоже потихоньку
Алисия написал(а):ты на Шэрон Стоун похожа! Прям вот ни взять, ни дать! Супер!
вот-вот, точно, не могла вспомнить
Алисия написал(а):Люсь, нервный тик не запускай) и с нервами в целом попробуй найти выход
да нет, тик это как-то было пару раз, не сильно, с нервами пытаюсь психологически с собой работать а вообще если что серьёзное, я паникёр ещё тот (раньше больше, сейчас проще отношусь, стараюсь абстрагироваться, по мере возможности)
Алисия написал(а):Ты -то всегда на позитиве жила, вот за него и держись)))
за него и держусь меня сына вот второй день подряд случайно обливает, то стаканом сока, то вот кофе себе сделала сегодня, в миллиметре от ноута перевернул, зато я всё время до трусов и носков мокрая с мужем переглянулись - всё нормально)))) а я ещё в августе всю оббивку на стульях еле отстирала, сушила сутки - всё зря Вообще, конечно сын - энерджайзер, держит в тонусе всю нашу амёбную семью