PenelopA написал(а):брат-хирург может помочь хороший нож выбрать
да, это точно, к нему когда начинаешь обращаться с жалобами у него один ответ - отрежем!
PenelopA написал(а):прям как наш Мироша, он тоже против таблеток, сиропов, уколов и всякого лечения вообще...
а я наоборот любительница таблеток))) люблю их пить когда прописывают.
Помню во времена беременностей как разверну простыню с назначением, разложу таблетки и начинаю их пииииь и есть))))
PenelopA написал(а):Реджедет написал(а):
а мы короче не успеваем со своими кружками
кормимся всю неделю сосисками да пельменями покупными
мы - это кто?
мы это я и Илюха Удивительно, от художки он отказываться не хочет, да и я тоже, но это самое нейтральное что можно убрать, а вот от робототехники отказывается, сходил на первое занятие, Матвей кстати тоже захотел на нем остаться. А им там устроили вводное занятие, два часа они просто сидели за столами и слушали преподавателя. Тоже взрослый дядька мог бы подумать, что детям это тяжело и неинтересно.
zanozza1 написал(а):девочки, ну их, эти лекарства! чем дольше работаю, тем меньше хочется синтетики и больше натурального. Особенно негодую, когда мамочки приходят, рассказывают, как они закормили своего ребенка лекарствами, и жалуются, что иммунитета-то совсем нет. Откуда ж ему там быть?
девочки, а кто-нибудь слышал про синий йод прям панацея такая, особенно при ротовирусных, рвотах и всего остального. Самим надо готовить и люди не знают что такое таблетки.
Одна мамочка знакомая посоветовала, которая на всем натуральном сидит))
AleksNN написал(а):А я вот в этом году сдалась, девочки, что касаемо прививки от гриппа. У нас в тот сезон весь стационар перепрофилировали под грипп. Мамочки, везли штабелями и пачками. ИВЛов на всех не хватало. И смертельные исходы были. А как умирают от гриппа, то не приведи Господь. От гриппа реально помогают ингавирин и тами-флю, особенно от свинячьего. Главное - начать принимать при первых же симптомах.
Наконец-то нашла местечко близко к дому, буду теперь Максимку в секцию водить. Будет мой сына ушуист а-ля плясун, то бишь заниматься капоэйро.
в том году и у нас паника была с этим гриппом, какие-то анонимные звукозаписи рассылали нам по вотсапу все бросились тамифлю этот скупать, его потом нигде не было, марлевые повязки за бешенные деньги покупали, хотя они тоже 20 минут только защищаю. Мы младшего в садик не водили, Илюха в школу ходил, ттт все обошлось. А вообще школа полупустая была.
Но мы тоже не делаем прививки от гриппа, папа наш говорит, что вирус мутирует каждый год, и особого смысла нет в них..