Привет всем!
Я на несколько дней выпала из бесед. Ездили к родственникам в Кабардино-Балкарию. А потом все дружно заболели
Светик, Занозза, за лазер не скажу - от него отказалась, но по отзывам - жжет пару дней и неделю в люди не выйдешь, т.к. шкура облезает. Эффект, говорят хороший. Я повторила биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Фотки позже - еще следы остались.
Сегодня зла. Хвасталась вам тут, что ни за что не платим в школе (но в принципе и не соврала), как наши родители решили впрячься и покупать необходимое в класс вместо того, чтобы идти к директору и требовать положенное по закону. Учитель у нас новенькая, только пришла, - ей требовать чего-либо несподручно, она сказала родителям, чтобы сходили к директрисе, а никто не захотел Капец... Приеду, буду терзать мадам, что она, зря 260 штук в месяц получает? Надо отрабатывать)))
Лийкина школа тут закончилась, сидим дома с температурой.
Люсь, я тоже заметила "двойников" на форуме с почти нашими никами. Странно, зачем? Что что дает? Даже если перепутаешь ник, текст, который опубликован под ним сразу все на места расставит: кто есть кто...
Мы догуливаем последнюю неделю отпуска Столько еще надо успеть, как всегда
На фото Лия в Курильске.