Перечитала вас)
Галь, а Матвей и Иллюша в каком классе учатся? Уроков много? Мне просто интересно, как вы послешкольное время планируете, когда уроки делаете и сколько времени уходит?
С репетитровами стыковать крайне трудно. И я знаю, многие уроки делают до 11 ночи, после тренировок-занятий. Это не наш вариант, Сонька в 12 непоных лет в 21.00 вырубается, а в 7 утра еле встает все - равно. В общем, все разные, но выход должен быть)))
Юльчик, зато Полинке некогда было ерундой заниматься, пока танцевала в подростковом возрасте. А сейчас она у тебя дама серьезная, готовиться надо во взрослую жизнь, ЕГЭ и и вперед...) Надеюсь, с коленом разобрались, все хорошо уже?
Про форум - он заброшен, не модерируется, т.к. на бесплатной площадке - то и рекламы тут немерено, хостинг ее вешает, а спамеров наверное тут еще больше.
Маминград уже к сайту Мама в сети относится.
Я за пределы этой темы и выходить не хочу, боюсь расстроиться.
ВИКЕ НАПИСАЛА, ОНА РАДА, СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ)
Еще, Пенечка, ты права, главное - счастливая.) И здоровая)))
Оль, если это фото ДО, то я только догадываюсь что после))))))))))) супер!!!)))
Делала мезотерапию, но давно- эффект порадовал. На остальное пока не решаюсь. Только массажи тела и лица. В прошлом году сделала курс из трех циклов, всего 45 массажей - после развода сделала, перед переездом) В общем, подтянулась и похудела на 12 кг. Но не на нервах, кушала хорошо, но меньше. Вернула свой вес, комфортный, 57 кг.