PenelopA написал(а):мы главное, с несделанными делами тут сидим))))) а она доделать хочет, при том ВСЕ!!!
Пенеееечка))))))))))))))))))))
PenelopA написал(а):или уроки учат)))))
не напоминай(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ))))
PenelopA написал(а):сегодня сходили на первые занятия Кристина на живопись, Мирон на брейк денс
Круто!!!!! Когда вы успеваете?))))))))
Девочки, поделитесь пожалуйста, когда вы успеваете ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В СПОРТ. СЕКЦИИ, КРУЖКИ, МУЗЫКУ? Я не о нашем времени, я про УРОКИ(!!!!) в прошлом году, 5 класс, еще как-то, но репетиторов не выкинешь, занятия живописью у Сони остались вв итоге только по субботам, а я ходила по утрам, 2-3 раза в неделю, и совесть мучила, мол, на старости кистью махать пошла, а дите недопулучает базовые дополнительные навыки. Плавание или пилатес для спины ей необходимы, как воздух - тоже не получилось, не срослось по времени. а у меня срослось, пока Соня в школе - укрепляю на пилатесе организм с позвоночником... Опять совесть мучает...
В итоге, оставила все свободное пространство Сони от домашних занятий на погулять в городе, в любую погоду, в дождь и снег.
Пишу сбивчиво наверное, спешу) соррри, исправвлюсь))
Коротко, 6 класс - 3 дня по 6 уроков, дома в 14.40
2 дня по 7 уроков - дома в 15.30, голодная и уставшая. Хотя еды в школу немерено кладу. к урокам приступает после 100 напоминаний в лучшем случае в 16.00
А еще репетиторов вписать надо (на всех 4 дня в неделю) -мат и англ. На уроки уходит не менее 2 часов. Если я вникаю и помогу местами, а так - намного больше.
Как дети учатся легко и непринужденно? я была такой, вижу, есть и сейчас организованные и самодостаточные дети, но ЧО делать с усталостью и перенапряжением послешкольным?
НАБОЛЕЛО, прям вот петиция получилась))))))))))))))
Это так, мысли вслух) Но все равно любопытно, мы одни такие медлительно-усталые?)))
Реджедет написал(а):Да, вот бы бабушку Касю еще позвать
ага!)))))))) [взломанный сайт]
Я Рите ссылку кинула, она еще не видела, похоже.)
Викусе из Одессы могу написать, но у нее год учебный в разгаре, все-равно будет наверное и ей приятно, хоть изредка заглянуть))))