Какие все умнички, а я вот в этом вообще мало что понимаю
Так они же фирмы нанимают, а для этого много ума не надо
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Загородная жизнь, стоит переезжать?
Какие все умнички, а я вот в этом вообще мало что понимаю
Так они же фирмы нанимают, а для этого много ума не надо
Я думаю что это будет хорошей идеей для отдыха загородный домик, чтобы там была беседка и все удобства, а главное тишина и покой, чтобы отдохнуть от всего! Мы себе на даче так и сделали - сделали беседку, для автомобиля нашего сделали на пол двора крышу из поликарбоната http://naves-style.ru/navesi-iz-polikarbonata.html и такой же навес беседку заказывали, чтобы не страшны дожди были) Отличный вариант для отдыха!
Я даже не знаю, у каждого о8а%0ианта есть свои плюсы и минусы
Мы только летом на даче живем, а все остальное время в городе. Вот решили этим летом что все таки нужно построить навес для машины, а то она бедная все время то под солнцем, то под дождем стоит. Дома то у нас гараж есть, а вот на даче все как то руки не доходили.
Как вычитала как-то в газете, за городом сможет жить человек который проживя 2 недели не захочет в город, если начинаешь скучать то все ты городской житель.
Хорошо жить и за пределами города если конечно хорошо развита инфраструктура, мы с мужем вот купили такой коттедж себе в поселке Живописный здесь красота неописуемая. Я целый день отдыхаю на природе, мужу конечно приходится ездить на работу в город. Но жить здесь это одно удовольствие.
загородом жить хорошо когда все коммуникации есть)) мы решили продать все избенки бабушкины сложили материнский капитал за двоих деток и взяли квартиру в новостроке [взломанный сайт] так что по мне город есть город тут и детский сад и школа все рядом
ну как говорится каждому свое просто у вас детки вырастут и куда они? школ рядом нет...
Эх, вот у нас тоже была мечта - построить вот такой дом http://www.mechtaevo.ru/cot_elnik/?brus , а вот сейчас,когда остались последние штрихи доделать и можно вселяться, то даже не вериться как мы смогли построить дом
Я тоже люблю отдыхать в загородном доме. Только в последнее время стали регулярно отключать электричество. Как с этим бороться не знаю, а приезжать и сидеть при свечах не хочется. Что делать?
Мы с мужем в том году продали квартиру и переехали жить в частный дом за город, мне очень нравится такая жизнь, нет суеты и шума, а главное воздух свежий. С проблемами по свету мы тоже сталкивались, поскольку у нас его часто отключают. Но муж решил эту проблему с помощью покупки газового генератора с http://www.sklad-generator.ru/elektrostancii/gazovye/ . Теперь у нас свет есть все время, да и удобно, что генератор работает не только от газопровода.
переезжать стоит! только если в семье как минимум 2 авто и достаток!
У нас тоже есть загородный дом, от бабушки остался. Муж хочет туда переезжать, а я против. Там очень часто отключают свет, не знаю зачем, но перспектива сидеть без электричества не для меня. Хотя очень бы хотелось жить по дальше от городского шума.
Как по мне так эту проблему очень легко решить. Нужно всего лишь купить генератор и подключать его когда пропадает свет. Мы брали себе бензиновый здесь, нам его вполне хватает для того чтобы в доме был свет, работал телевизор и холодильник. Если у вас больше техники будет включено, то лучше брать дизельный.
моя мечта - загородный дом со всеми удобствами. именно чтоб вдали от города, км.за 100 хотя бы.
Мои родители недавно продали квартиру в городе и переехали в Подмосковье, город их угнетает. У них небольшой домик, участок земельный, возятся на нем. В гости я люблю к ним приезжать, а вот жить - не мой формат. Мы долга обустраивали их комфортную жизнь там, один переезд чего стоил, мебель, техника, мамина все сервизы , каждую книжечку забирала. Благо не сами этим занимались, а транспортная компания вот эта тут здорово облегчила нам сборы, перенос, транспортировку. Но сейчас довольны и в город крайне редко выбираются)
как по мне то в городе стало жить намного тяжелей нежели за городом. Поэтому переехать куда ни будь за город, что бы по близости была речка,лес.поля, наверное каждый был бы не против.
Мои родители недавно продали квартиру в городе и переехали в Подмосковье, город их угнетает. У них небольшой домик, участок земельный, возятся на нем. В гости я люблю к ним приезжать, а вот жить - не мой формат. Мы долга обустраивали их комфортную жизнь там, один переезд чего стоил, мебель, техника, мамина все сервизы , каждую книжечку забирала. Благо не сами этим занимались, а транспортная компания вот эта тут здорово облегчила нам сборы, перенос, транспортировку. Но сейчас довольны и в город крайне редко выбираются)
У нас была похожая ситуация )
По сабжу: в загородном домике у вас появляется просто неимоверные возможности по реализации своего творческого потенциала! Вы можете обустраивать свой участок как душе заблагорассудится! У меня соседи до того домодернизировали дом, что заказали даже навесы для мусорных баков )) вот такого плана http://wizard-garazh.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Поэтому если у вас с финансами и фантазией все гуд, то милости просим в частный сектор
На лето- обязательно. И забыть о городе.
Мы уже 3 года живем в своем дом. Это прекрасно, скажу я вам! Ни какая квартира, хоть даже в престижном районе Москвы не сравнится с загородным домом. Сейчас вот с мужем занимаемся благоустройством территории. Летом думаем сделать пруд во дворе, чтобы в дальнейшем выращивать там рыбку или еще какую живность. Работа предстоит масштабная, поэтому лучше всего для этого подойдет аренда экскаватора Это ускорит процесс, да и в некотором роде сэкономит средства, т.к. ручная работа будет гораздо дороже. Так что возьмите на заметку.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Загородная жизнь, стоит переезжать?