Serde4ko, прикольно! Для двух с хвостиком лет, вообще замечательно!!
***Творчество самых маленьких: картинки, поделки!***
Сообщений 61 страница 80 из 98
Поделиться622010-07-12 18:24:12
Делитесь своими "придумками"
Наташ, спасибо ОГРОМНОЕ, что делишься идеями! А то у меня что-то кризис пока с креативом
придумалась такая аплкация
Взяла на заметку, скоро поповторюшничаем)))
сочетаем краски тесто и подручный материал - спагетти ))))
И бабочки с улитками тоже просто супер идея!
Поделиться632010-07-13 00:29:56
shpilka,спасибо.Это больше для 35 с хвостиком ,деть участие принимает )))))))))
А то у меня что-то кризис пока с креативом
Аналогично [взломанный сайт]
А мы вот такой вот стаканчик сделали из ракушек)
и мы поповторюшничаем..только надо придумать что это может быть,просто так украшать или для цветочка не будет
Поделиться642010-07-13 09:11:19
Это больше для 35 с хвостиком
Ну это тоже нужное дело, нервишки успокаивает, от дурных мыслей отвлекает!
Отредактировано shpilka (2010-07-23 07:50:22)
Поделиться652010-07-13 10:33:42
Давайте поделимся своими "творческими наработками"
А мы вот такой вот стаканчик сделали из ракушек)))
КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ
унесла идею со стаканчиком...
Поделиться662010-07-13 12:14:04
Ну это тоже нужное дело, нервишки успокаивает, от дурных мыслей отвлекает!
ага иной раз непонятно кому больше интерсно,ребёнок уже играть ушёл,а мама все лепит
В детстве мы делали с мамой что-то подобное, баночку облепили пластилином, а сверху приклеили скорлупки от фисташек. Такая классная была баночка, я ее использовала как карандашницу!
да,классно.Надо предложить, а то горшочек для цветочка она украшать особо не захотела )))) НеСлишкомПростая,Натала, давай показывай Егоркины поделки.Уверена что море интересного ))))))
Поделиться672010-07-13 12:22:19
Наташа, Викусь, браво! Вам и деткам, Ясеньке и Мишутке!
Терпение, желание, любовь, вот что в этих поделках-рисунках, в этой красоте. Молодцы, что творите и детей вовлекаете.
Поделиться682010-07-13 14:53:12
НеСлишкомПростая,Натала, давай показывай Егоркины поделки.Уверена что море интересного ))))))
Еще бы! У такой креативной мамы! Наташ, я присоединяюсь к просьбе!
Молодцы, что творите и детей вовлекаете. http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif
А ВЫ где потерялись? Сто пудов в огороде зарылись!
Поделиться702010-07-29 16:41:00
А вот и наши работы:
Здорово!!! Какой у вас интересный альбом!
А сами творите? Есть свои креативные работы?
Поделиться712010-07-29 17:16:48
А вот и наши работы:
Очень аккуратно ,для такой малышки ))))) Хорошо развита ручка у Аделины))))) И видно как увлечена процессом ,клеить любит ?
У вас альбомы школы семи гномов?
Яся увидела краски Аделины и говорит,что это её краски,она тоже такими рисовала ))))))))) Так что заочно познакомились)))))
У нас появились первые узнаваемые рисунки,называемые Ясей ..Так интересно наблюдать ,как ребёнок пробует изобразить что-то осмысленно
Это собачка ,которая черным нарисована ))))) Сверху был крокодил ,но потом она его "спрятала"
А это Яся,автопортрет..Я правда тут влезла ,так как головы не было,были одни глаза,и я сказала что может голову пририсовать стОит, а так без верхнего овальчика портрет был )))))
А это папин портрет,с усами почему то Видимо не бритый папа был на тот момент
Поделиться722010-07-29 17:25:40
Это собачка ,которая черным нарисована ))))) Сверху был крокодил ,но потом она его "спрятала"
А Мишка сейчас тоже любит "прятать" предметы на рисунках. начинает рисовать вроде что-то осмысленное, а потом то туча спрятала, то ветер подул, то большая машина приехала, в общем, в результате- на рисунке одно большое пятно!
А портреты у Яси просто шикарные! Себя уже и ноги и руки нарисовала! И на папином портрете столько деталей! Как же быстро они растут
Поделиться732010-07-29 21:02:12
Serde4ko, рисунки Яси просто супер, для ее то возраста! Собака мне очень понравилась, главное, что понятно, что это собака Ну а портрет папы это вообще что-то))))
Поделиться742010-07-29 21:43:14
Спасибо,Викусик ,Алечка )))))) Интересно смотреть на то , как у них начинает пполучаться,даже совершенно случайно,что-то похожее на рисунок
Мишка сейчас тоже любит "прятать" предметы на рисунках. начинает рисовать вроде что-то осмысленное, а потом то туча спрятала, то ветер подул, то большая машина приехала, в общем, в результате- на рисунке одно большое пятно!
Мне и правда интересно,почему это Ты как думаешь?
Поделиться752010-07-29 23:35:40
Здорово!!! Какой у вас интересный альбом! А сами творите? Есть свои креативные работы?
спасибо!!! работ у нас много.....по-тихоньку буду показывать. Я сама оочень люблю это дело, видимо, и дочери передалось)))
Эта работа.....совмещение аппликации и рисования, а так же облака из манки))))
Совместная работа Эмиля и Аделины на конкурс в садике в честь Дня Матери:
Поделиться762010-07-29 23:37:58
Очень аккуратно ,для такой малышки ))))) Хорошо развита ручка у Аделины))))) И видно как увлечена процессом ,клеить любит ? У вас альбомы школы семи гномов?Яся увидела краски Аделины и говорит,что это её краски,она тоже такими рисовала ))))))))) Так что заочно познакомились)))))
спасибо за комплименты!!!!!! И очень рады знакомству, хоть и заочному))))
Альбомы у нас разные....семи гномов тоже есть)))) я на этом деле повёрнутая, увижу в магазине...мимо пройти не могу))))
Поделиться782010-07-29 23:52:08
Serde4ko, портрет папы меня поразил!!!!! умнички!!!!
Поделиться792010-07-30 00:48:17
Альбомы у нас разные....семи гномов тоже есть)))) я на этом деле повёрнутая, увижу в магазине...мимо пройти не могу))))
Знакомо
Это пол года назад:
Ой,какие все рисунки очаровательные Радуга -супер,человек - классный , а то что ещё и кошку с собакой изображали с картинки,так это вообще
У нас радуга тоже есть где-то,только у нас там чёрного поболе,любитель Яся черного цвета
Поделиться802010-07-30 11:30:24
работы здоровские, такие молодечики... мне радуга понравилась))))))