Вот нашла темку где можно вам показать наше первое художество пальчиковыми красками!!!
Такой летний пейзаж получился!!! Малышка рисует, как заправский профи!!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » ***Творчество самых маленьких: картинки, поделки!***
Вот нашла темку где можно вам показать наше первое художество пальчиковыми красками!!!
Такой летний пейзаж получился!!! Малышка рисует, как заправский профи!!!!!
Малышка рисует, как заправский профи!!!!!
Спасибо. Причем рисунок распространился на стол,кофточку,лицо,местами на маму...
Вот я я выкладываю творчество своего сынишки:
1 Корабль_ раскрашен цветными блестками
2 Пароход аппликация
3 Паровозик _ аппликация из песка
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:29:24)
Ванюша просто молодец, мне все очень нравится, аппликация такая красочная...
Ванюша просто молодец, мне все очень нравится, аппликация такая красочная...
Мы старались! Спасибки!
Паровозик _ аппликация из песка
Расскажите поподробнее ,пожалуйста.Это вы сами песок раскрашивали или специальный какой Поделки сынули красочные,красивые и очень аккуратные
Наше сегодняшнее творчество,для вылепленной коровки "посадили " травку и цветочки,для гуся размазали озерцо,и семечки в подсолнух вернули
На днях вырезала для дочи фигуры ( пока готовила нужно было отвлечь ребёнка),повторяли и клеили,учились апликации
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Славия, serde4ko, молодцы!Детки молодцы и вы за желание и терпение!
А это морское дно у нас
Обалдеть!
Славия, Кать правда как так аккуратно у вас с сынулей вышло....он у тебя такой усидчивый? просто фантастика и молодцы!
serde4ko, тоже как всегда слямзила идею. мы рисовали море а вот так совместить ума у меня не хватило....
Славия, Кать правда как так аккуратно у вас с сынулей вышло....он у тебя такой усидчивый?
Да, он любит заниматься, и постоянно требует чего-то нового! Сейчас у него период вырезания, режет сутками. С сада приходит, просит очередную порцию бумаги и весь вечер занят!
Катя Трисс, у нас с тобой еще и детки одинакового возраста, твоя старше на 8 дней! Забавно...
Расскажите поподробнее ,пожалуйста.Это вы сами песок раскрашивали или специальный какой
Песок специальный, продают такие наборчики для поделок.
Катя Трисс, у нас с тобой еще и детки одинакового возраста, твоя старше на 8 дней! Забавно...
Кааать, а мужа не Ильей зовут? [взломанный сайт]
Кааать, а мужа не Ильей зовут?
Вот, блин, тут мимо! Муж Роман!
Какие детки молодцы!!!
И мамы не отстают!!!
А вот мы что сегодня сотворили из манки. Это совместное творчество. мама клеем мазала, а Мишутка манкой засыпал.
Вика, вот люблю, когда родители не ленятся быть детьми и с детьми рядом. Молодцы вы с Мишуткой!
maminsite, Алисия Спасибо.
А вот мы что сегодня сотворили из манки. Это совместное творчество. мама клеем мазала, а Мишутка манкой засыпал
Красивые картинки получились - новогодние,как из снежка Увлёкся Мишута процессом?
serde4ko Наташ, расскажи как делали
Викусик,там пластилин шариковый,он сам всё "делает" ,а камушки обычным пластилином-шарики катали и расплющивали .
Увлёкся Мишута процессом?
Еще бы! Я ведь вначале только бабочку запланировала, а Мишутка еще хотел...Вот пришлось еще и божью коровку материть по просьбам трудящихся
Викусик,там пластилин шариковый,он сам всё "делает"
Я про такой и не слышала никогда
Вот такой ,посмотри.
Спасибо. Буду знать... Но раз ты говоришь, что у вас пока не очень удается, мы подождем немного...
Вот пример,с сайта какие поделки можно делать
ЗдОрово! Спасибо, Ната!
Давно темка не поднималась....Давайте поделимся своими "творческими наработками" Мы обзавелись вот такими картинками,сочетаем краски тесто и подручный материал - спагетти )))))))
У бабочек были усики ,а у улиток рожки,но кот всё обломал
Не знала что с ракушками придумать,а тут деть разукрасила весь листочек синим, придумалась такая аплкация,рыбок не захотела мелкая,пришлось кита срочно вырезать
Быстрая аппликация )))))
Здесь помимо птички,снежинки и травка
Делитесь своими "придумками"
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » ***Творчество самых маленьких: картинки, поделки!***