Если есть на свете рай - это Краснодарский край! Постоянно там отдыхаем. Никакая Турция не сравнится ))
Мой отдых
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222016-09-30 10:57:07
А мы в этом году осваивали российские курорты ))) Отдыхали на косе Долгой в 40 км от Ейска на базе "Казачий берег". Всем очень понравилось - и детям, и взрослым, ездили всей семьёй с мужем, детьми и бабушкой. Море на косе чистое с хорошим дном, неглубокое - для деток самое то, на берегу мелкий ракушечник. Понравилось питание на базе (шведский стол), уютные номера, ухоженная территория, а уж развлечений сколько - всего и не перепробовали наверное. Каждый нашёл для себя развлечения по вкусу. Здесь подробнее можно почитать об этой базе и курорте.
Поделиться232017-08-26 23:32:37
Мы в этом году на https://edem-v-gosti.ru/ отзывы смотрели и нашли потрясающее жилье в Евпатории, как то посмотрели и нам очень понравилось, забронировали сразу. Были какие то мысли вдруг зря, но когда туда приехали, увидели что все в точности как на фото. Рядом пляж, большой, чистый, цены на продукты не высокие, плюс погулять есть где.