Барбацуца
Ага,поэтому я замужем в третий раз curtsey.gif
И не потому,что я легкомысленна.Чем дальше,тем больше убеждаюсь,что когда в браке отсутствует "полёт души" и нет уверенности,что за этим человеком ты, как жена декабриста, пойдёшь на край света-это не брак,а пороховая бочка.Стоит лишь искре проскочить и всё взлетает к чёртовой матери.
Да и потом, у каждого внутри есть чёткая граница,у всех разная.Одна моя подруга разошлась через полгода с мужем,потому что не смогла его приучить опускать после себя кольцо на унитазе на место!!!Вот для неё это так важно,представь!!Кого-то мужья лупасят,у кого-то сидят на шее,у кого-то пьют.И ничего,живут с ними.Значит это ещё "не край",для их жён важно что-то другое.
А я разошлась с двумя предыдущими из-за вранья.И с теперешним мужем враньё терпеть не буду.Потому что это для меня "грань" очень важная.Там где ложь,предательство следующий этап.А предателей надо расстреливать blind.gif
И ещё хочу заметить,что многие терпят всякое надругательство над своими принципами из-за не уверенности в себе,боязни одиночества,материальных проблем. Вот где ужас!!!