Еще вот хотела спросить, по поводу матрасов, у нас-то есть, но есть ну ооочень грузные друзья, как думаете, им какой лучше матрасик купить?
Жесткий, какой же еще, серта или медифлекс, хотя лежать надо.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
Еще вот хотела спросить, по поводу матрасов, у нас-то есть, но есть ну ооочень грузные друзья, как думаете, им какой лучше матрасик купить?
вы своим друзьям матрасы покупаете?
А почему нет, может у друзей юбилей
Мы недавно дочери подростку тринадцати лет приобрели кровать. Кровать была с матрасом вроде неплохим и хорошего качества, но дочка стала жаловаться по утрам, что ей неудобно спать на таком матрасе и, что меня насторожило, у нее болит спина. Поэтому мы с мужем решили, что не стоит рисковать здоровьем ребенка, а необходимо купить ортопедический матрас.
Отредактировано Larissotka (2015-07-29 20:11:01)
Так изначально какой матрас был?
Да, теперь можно самому выбрать те подушки, которые понравились и их привезут.
Привет, так Вы так и не купили подушки?
Абсолютно с Вами согласны - здоровье ребёнка превыше всего. Потому мы всегда предлагаем родителям для выбора матраса посетить наши фирменные салоны вместе с детьми, чтобы наши специалисты помогли подобрать матрас или покрытие на матрас максимально подходящее ребёнку.
Поверьте, так происходит не только у Вас
у нас матрас Венетто
Оно и понятно. в их диванах ведь ортопедические матрасы.
Действительно матрасы в этих диванах хорошие, утром, после сна, никаких болей в спине, сон комфортный, да и сидеть на нем очень удобно.
Насколько я знаю аскона поменяла условия теста подушек на дому. сейчас удобнее стало.
Я не знаю как было, сейчас выбираешь 3 любых подушки, вот их и привозят.
Приветики, поздравляю! А Вы куда его, в спальню купили или в зал?
Вообще в зал, но муж частенько стал на нем засыпать, пока телевизор смотрит)) Говорит такой удобный, что не чувствует, как отрубается))
Да, им такой матрас хорошо подойдет.
Да, нам и в салоне сказали, что матрасы слип профессор отличный выбор для пожилых людей, хоть и хорошие у них пружинные матрасы, но слип профессор идеальный вариант.
Как говорится каждому свое, думаю все подушки асконы не теряют свою форму.
По итогу мне купили техногель, мужу медифлекс
Серта и взяли, Орланд парк жесткий.
А почему нет, может у друзей юбилей
Мы не настолько богатые))) Всего лишь помогли советом в выборе матраса [взломанный сайт]
Привет, так Вы так и не купили подушки?
Купили, выше писала, скажу одно - давно пора было купить хорошие подушки! Мужу сразу было удобно, я пару дней привыкала к своей подушке, но зато теперь сон просто отличный, никаких головных болей, ворочаний в плане выбора удобного места на подушке.
у нас матрас Венетто
Украина? Не доверяем мы нынче им...аскона проверенный магазин, а ту непонятно что.
Да, теперь можно самому выбрать те подушки, которые понравились и их привезут.
Ну вообще хорошо, можно из разных линеек подушки выбрать, раньше ведь только слип профессор возили.
Да не совсем, родители у меня довольно современные)) Вот такую
Молодцы родители, так держать! Стенка красивая.
Ну я тоже им так посоветовала, плюс чтобы макс.нагрузка была более 140 кг.
Я думаю консультант в асконе им еще подскажет, плюс пробовать, лежать и еще раз лежать!
то да, а сейчас и диваны с ортопедическими матрасами появились у той же асконы и если думаешь о здоровье ребенка, то купишь такой диван, а не с ппу.
Это да, хоть цена у них не совсем маленькая, но здоровье ребенка важнее, сейчас сэкономишь, потом на врачей больше потратишь.
Дорого-недорого - главное стильно и качественно, а дальше каждый смотрит по своим финансам.
Да, шкафы и стенки в асконе стильные.
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?