Согласна, слип профессор вообще интересные и матрасы, и подушки.
На подушки еще и гарантия 5 лет, где еще такое есть?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
Согласна, слип профессор вообще интересные и матрасы, и подушки.
Ну все-таки решили родители быть попроще))
Как понять попроще? Другой купили?
По поводу подушек, родители хотели сэкономить))) но я их убедила и прямо заставила полежать на подушках, взяли медифлекс и маме и папе, только разные модельки.
Вот прямо молодец Вы!!! Пожилые люди порой как дети, их главное направить в нужное русло)) А хорошие подушки в любом возрасте нужны.
Вот потому и надо покупать красивое, комфортное, но без излишеств. А вот на пенсию пойдем и купим эргомошион себе
Ну может и раньше, кто его знает
Удобный ведь? Кстати скажите, пружины чувствуются? Как-то у знакомых были, у них диван с пружинным блоком, но с боннелем, это ужас, мало того, что колыхался в разные стороны, так еще и пружины чувствовались.
Если бы пружины чувствовались, то мы бы его не покупали. Диван действительно комфортный, сделан качественно.
Наверное только в асконе)) Да у них и на матрасы какая большая гарантия, не каждая фирма такую дает.
Я Вам лично советую при выборе матраса для ребенка подойти очень правильно и серьезно, обратитесь в магазин - Матрас для Вас, менеджеры подберут вам то что вас устроит, я в этом не сомневаюсь. У них большой выбор размеров, я брала там уже несколько раз.
Как понять попроще? Другой купили?
Да, медифлекс слип контрол, он подешевле, но качество отличное, они прямо нарадоваться не могут
Вот прямо молодец Вы!!! Пожилые люди порой как дети, их главное направить в нужное русло)) А хорошие подушки в любом возрасте нужны.
О да, я их долго убеждала, зато сейчас звонят и спасибо доченька говорят, мама говорит у нее голова перестала болеть.
Если бы пружины чувствовались, то мы бы его не покупали. Диван действительно комфортный, сделан качественно.
Думаю за такую цену у матраса априори пружины не должны чувствоваться.
Есть много магазинов с матрасами и везде огромный выбор ,вот только и цены там огромные.Поэтому я прежде чем выбирать матрас или что-то еще для дома,захожу на http://www.promokodex.ru/ и смотрю где скидки и сколько
Да, медифлекс слип контрол, он подешевле, но качество отличное, они прямо нарадоваться не могут
Ну так тоже отличный матрас, Дикуль разработал.
О да, я их долго убеждала, зато сейчас звонят и спасибо доченька говорят, мама говорит у нее голова перестала болеть.
Значит на старых подушках у нее шейный отдел позвоночника был в неверном положении.
Да, диваны у асконы не из дешевых, но они того стоят.
Есть много магазинов с матрасами и везде огромный выбор ,вот только и цены там огромные.
Да, матрасов много везде, но вот качество...
Да дело не в цене, а в качестве дивана на самом деле. В этом плане товары асконы очень радуют.
Да, матрасов много везде, но вот качество...
Согласна, на самом деле хороший матрас довольно сложно выбрать, потому как много нюансов учитывается.
Ну так тоже отличный матрас, Дикуль разработал.
А я и не говорю, что плохой, родители довольны, спины отдыхают, это самое главное!
Значит на старых подушках у нее шейный отдел позвоночника был в неверном положении.
Половина страны спит на плохих подушках, к сожалению.
Да, диваны у асконы не из дешевых, но они того стоят.
Тоже так думаю, потому все больше склоняемся купить ребенку диван антарес.
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?