Круто!!! О родителях надо беспокоиться и заботиться!! А матрас у них хороший?)) А то без хорошего матраса хорошие подушки хоть и хорошо, но ...))
Да, матрас они тоже в асконе хороший покупали.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
Круто!!! О родителях надо беспокоиться и заботиться!! А матрас у них хороший?)) А то без хорошего матраса хорошие подушки хоть и хорошо, но ...))
Да, матрас они тоже в асконе хороший покупали.
Абсолютно верно!!! Многие ждут от тех же матрасов Дикуля медифлекс, что они вылечат их спины, вот даже не знаю как это комментировать...
Да никак, пусть люди мозги включают или к врачу идут на консультацию.
Это идеальный вариант, но порой действительно у людей просто нет времени, так что аскона хороший ход сделала с подушками))
Вот для меня тест подушек на дом как раз и оказался идеальный вариант.
И правильно, красивый дом и обстановка в нем поднимают настроение!!
И настроение, и желание еще что-нибудь купить в асконе
Да нормальная, но многие, не понимаю преимуществ этих диванов считают, что большая.
Пусть спят на пппу и страдают больными спинами, какие проблемы.
Ника выбрали, это новинка, я люблю такие диванчики, а тут он еще и с независимыми пружинами 7 зон.
Да, видела я эти диваны, мне тоже нравятся.
Да, аскона и в этом плане впереди многих фирм, мебель хорошая.
Очень даже, и стильная, и недорогая.
Мы покупали в интернете, там дешевле немного. Я сначала почитала какие лучше, сравнила качество и цены, посоветовалась с мужем и купили двусторонний кокосовый. С одной стороны средней жесткости а когда малыш подрастет поменяем на более твердый http://www.matras.ru/detskie-matrasy/. У наших кумовей такой же только не одинаковой жесткости с двух сторон, ну хороший, не затирается и дышащей основой.
Я верно поняла - вы по описанию матрас ребенку купили? Мдяяяяя
покупали в детском магазине!
Я покупала для своего ребенка матрас в интернет-магазине http://nicebabyshop.ru/ . Ортопедический беспружинный двусторонней жесткости за 4600 рублей. Жесткая кокосовая сторона идеально подходит новорожденным, обеспечит правильное формирование позвоночника. Съемный чехол матраса, прочный трикотажный материал – 100% хлопок высшего качества. Доставка свыше 3000 рублей бесплатно в Москве!
ну как правило матрасы до 3 лет деткам покупают кокос, и у меня был в детской кроватке именно такой. А вот после - уже и кроватку меняют, или диванчик покупают. Я вот недавно нашла вот такую модель для своего сына http://www.matras.ru/detskie-matrasy/comfort-line/baby-hard-puff-11/ Сейчас вот думаю над его покупкой. Кто слышал про данную торговую марку?
Мы кроватку и матрас покупали на megapolismama.ru Матрас выбрали фирмы Daka Baby серии Софт Дрим - он не слишком жёсткий, с одной стороны кокосовая койра (она хорошо регулирует теплообмен и не вызывает потнички или раздражения), в общем хорошее соотношение цены-качество. Вот уже два года используем его, а состояние отличное.
мы в магазине мебельном покупали, посмотрели и выбрали
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?