Серта и взяли, Орланд парк жесткий.
Вот, как я и писала!)) Отличный матрас!! Привыкание было?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
Серта и взяли, Орланд парк жесткий.
Вот, как я и писала!)) Отличный матрас!! Привыкание было?
Мы не настолько богатые))) Всего лишь помогли советом в выборе матраса
Порой совет дороже денег, друзья купили себе матрас?
Купили, выше писала, скажу одно - давно пора было купить хорошие подушки! Мужу сразу было удобно, я пару дней привыкала к своей подушке, но зато теперь сон просто отличный, никаких головных болей, ворочаний в плане выбора удобного места на подушке.
У некоторых людей, насколько я знаю, даже храп проходит.
Украина? Не доверяем мы нынче им...аскона проверенный магазин, а ту непонятно что.
Да дело даже в не недоверии, с моей стороны точно, а действительно непонятный магазин.
Ну вообще хорошо, можно из разных линеек подушки выбрать, раньше ведь только слип профессор возили.
По мне так удобнее в салон сходить, выбор побольше.
Я думаю консультант в асконе им еще подскажет, плюс пробовать, лежать и еще раз лежать!
Самый главный совет - лежать, но также читать состав, слушать рекомендации. Вообще выбор матраса дело тяжелое))
Это да, хоть цена у них не совсем маленькая, но здоровье ребенка важнее, сейчас сэкономишь, потом на врачей больше потратишь.
А что цена, нормальная цена у диванов...или лучше покупать постоянно новый матрас?
Да, шкафы и стенки в асконе стильные.
Не только, радует большое разнообразие и качество., да и цены нормальные.
Судя по их составу и технологиям изготовления это так.
Я сужу не только по этому, но и по отзывам знакомых, которые спят на подушках асконы не первый месяц.
Привет, а у Вас какой диван?
Тоже хотите диван в асконе купить?))
Мало таких, я брал себе обычный диван, тоже мучился когда спал на нем, вроде хороший с виду, мягкий и под интерьер подходил, но лежать на нем было ужасно, боли в спине. Позже уже узнал, что есть ортопедические матрасы для диванов, раньше думал, что только для кроватей всяких такое бывает. Купил матрас и сейчас нормально сплю на этом диване, без всяких неудобств.
А не проще сразу купить диван с ортопедическим матрасом?
Честно говоря я бы нашла время и сходила в салон, там ведь больше выбор подушек, плюс консультант подскажет, но кому совсем некогда, то, конечно, отличный выход.
Насколько я поняла Вы по итогу выбрали из тех подушек, которые привозили Вам на тест домой?
Конечно красивая, они еще хотят кое-что из корпуса в асконе прикупить, разошлись))
Действительно разошлись)) Я и сама такая, все хочу, столько у них мебели красивой))
Купили друзья матрас, взяли без пружин, из серии слип профессор, говорят им прямо супер на нем.
Видите, кому-то только с пружинами матрасы, а кому и без супер, главное, что люди довольны и спится им комфортно.
А я думаю нормальная цена у диван асконы, если учесть ортопедический блок пружин и качество.
Поддерживаю, а экономный, кстати, платит дважды))
Интересно, а они тоже дизайнерские, как и кровати?))
А Вы спросите в салоне)) Я что-то даже не задумывалась над этим на самом деле.
Подушки в асконе супер, знакомая вот купила в метро подушку, говорит мол состав как в подушках асконы, ну и что, через 3 месяца уже стала жаловаться на нее.
Значит не такой состав, может внешне просто похожи подушки.
Да любой диван смотрите в асконе, у них у всех сейчас пружинный блоки 7 зон, так что выбирайте по механизму раскладывания и внешнему виду, ну и плюс у каждого дивана есть какая-нибудь своя изюминка.
Вот!!! Я выше хотела об этом написать, действительно, насколько я поняла пружинные блоки во всех диванах супер, а дальше только личные предпочтения по дизайну и т.д.
Мы еще и родителям подарили на НГ подушки асконы))
Круто!!! О родителях надо беспокоиться и заботиться!! А матрас у них хороший?)) А то без хорошего матраса хорошие подушки хоть и хорошо, но ...))
Так это и так понятно, да и задача матраса не лечить спину, а как раз предупредить проблемы.
Абсолютно верно!!! Многие ждут от тех же матрасов Дикуля медифлекс, что они вылечат их спины, вот даже не знаю как это комментировать...
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?