По итогу мне купили техногель, мужу медифлекс
Так все-таки купили) Как ощущения, спится также комфортно?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
По итогу мне купили техногель, мужу медифлекс
Так все-таки купили) Как ощущения, спится также комфортно?
Серта и взяли, Орланд парк жесткий.
Вот, как я и писала!)) Отличный матрас!! Привыкание было?
Мы не настолько богатые))) Всего лишь помогли советом в выборе матраса
Порой совет дороже денег, друзья купили себе матрас?
Купили, выше писала, скажу одно - давно пора было купить хорошие подушки! Мужу сразу было удобно, я пару дней привыкала к своей подушке, но зато теперь сон просто отличный, никаких головных болей, ворочаний в плане выбора удобного места на подушке.
У некоторых людей, насколько я знаю, даже храп проходит.
Украина? Не доверяем мы нынче им...аскона проверенный магазин, а ту непонятно что.
Да дело даже в не недоверии, с моей стороны точно, а действительно непонятный магазин.
Ну вообще хорошо, можно из разных линеек подушки выбрать, раньше ведь только слип профессор возили.
По мне так удобнее в салон сходить, выбор побольше.
Я думаю консультант в асконе им еще подскажет, плюс пробовать, лежать и еще раз лежать!
Самый главный совет - лежать, но также читать состав, слушать рекомендации. Вообще выбор матраса дело тяжелое))
Это да, хоть цена у них не совсем маленькая, но здоровье ребенка важнее, сейчас сэкономишь, потом на врачей больше потратишь.
А что цена, нормальная цена у диванов...или лучше покупать постоянно новый матрас?
Да, шкафы и стенки в асконе стильные.
Не только, радует большое разнообразие и качество., да и цены нормальные.
Судя по их составу и технологиям изготовления это так.
Я сужу не только по этому, но и по отзывам знакомых, которые спят на подушках асконы не первый месяц.
Привет, а у Вас какой диван?
Тоже хотите диван в асконе купить?))
Мало таких, я брал себе обычный диван, тоже мучился когда спал на нем, вроде хороший с виду, мягкий и под интерьер подходил, но лежать на нем было ужасно, боли в спине. Позже уже узнал, что есть ортопедические матрасы для диванов, раньше думал, что только для кроватей всяких такое бывает. Купил матрас и сейчас нормально сплю на этом диване, без всяких неудобств.
А не проще сразу купить диван с ортопедическим матрасом?
Честно говоря я бы нашла время и сходила в салон, там ведь больше выбор подушек, плюс консультант подскажет, но кому совсем некогда, то, конечно, отличный выход.
Насколько я поняла Вы по итогу выбрали из тех подушек, которые привозили Вам на тест домой?
Конечно красивая, они еще хотят кое-что из корпуса в асконе прикупить, разошлись))
Действительно разошлись)) Я и сама такая, все хочу, столько у них мебели красивой))
Купили друзья матрас, взяли без пружин, из серии слип профессор, говорят им прямо супер на нем.
Видите, кому-то только с пружинами матрасы, а кому и без супер, главное, что люди довольны и спится им комфортно.
А я думаю нормальная цена у диван асконы, если учесть ортопедический блок пружин и качество.
Поддерживаю, а экономный, кстати, платит дважды))
Интересно, а они тоже дизайнерские, как и кровати?))
А Вы спросите в салоне)) Я что-то даже не задумывалась над этим на самом деле.
Подушки в асконе супер, знакомая вот купила в метро подушку, говорит мол состав как в подушках асконы, ну и что, через 3 месяца уже стала жаловаться на нее.
Значит не такой состав, может внешне просто похожи подушки.
Да любой диван смотрите в асконе, у них у всех сейчас пружинный блоки 7 зон, так что выбирайте по механизму раскладывания и внешнему виду, ну и плюс у каждого дивана есть какая-нибудь своя изюминка.
Вот!!! Я выше хотела об этом написать, действительно, насколько я поняла пружинные блоки во всех диванах супер, а дальше только личные предпочтения по дизайну и т.д.
Мы еще и родителям подарили на НГ подушки асконы))
Круто!!! О родителях надо беспокоиться и заботиться!! А матрас у них хороший?)) А то без хорошего матраса хорошие подушки хоть и хорошо, но ...))
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?