Как говорится каждому свое, думаю все подушки асконы не теряют свою форму.
Судя по их составу и технологиям изготовления это так.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?
Как говорится каждому свое, думаю все подушки асконы не теряют свою форму.
Жесткий, какой же еще, серта или медифлекс, хотя лежать надо.
Да уже разобрались в данной теме, спасибо!))
Действительно матрасы в этих диванах хорошие, утром, после сна, никаких болей в спине, сон комфортный, да и сидеть на нем очень удобно.
Привет, а у Вас какой диван?
Я не знаю как было, сейчас выбираешь 3 любых подушки, вот их и привозят.
Ну так и? Выбрали?))
По итогу мне купили техногель, мужу медифлекс
Сразу не увидела, молодцы, подушки классные!
Ну вообще хорошо, можно из разных линеек подушки выбрать, раньше ведь только слип профессор возили.
Честно говоря я бы нашла время и сходила в салон, там ведь больше выбор подушек, плюс консультант подскажет, но кому совсем некогда, то, конечно, отличный выход.
Молодцы родители, так держать! Стенка красивая.
Конечно красивая, они еще хотят кое-что из корпуса в асконе прикупить, разошлись))
Я думаю консультант в асконе им еще подскажет, плюс пробовать, лежать и еще раз лежать!
Купили друзья матрас, взяли без пружин, из серии слип профессор, говорят им прямо супер на нем.
Это да, хоть цена у них не совсем маленькая, но здоровье ребенка важнее, сейчас сэкономишь, потом на врачей больше потратишь.
А я думаю нормальная цена у диван асконы, если учесть ортопедический блок пружин и качество.
Да, шкафы и стенки в асконе стильные.
Интересно, а они тоже дизайнерские, как и кровати?))
Подушки в асконе супер, знакомая вот купила в метро подушку, говорит мол состав как в подушках асконы, ну и что, через 3 месяца уже стала жаловаться на нее.
Привет, а у Вас какой диван?
Да любой диван смотрите в асконе, у них у всех сейчас пружинный блоки 7 зон, так что выбирайте по механизму раскладывания и внешнему виду, ну и плюс у каждого дивана есть какая-нибудь своя изюминка.
Ну так и? Выбрали?))
Мы еще и родителям подарили на НГ подушки асконы))
Отредактировано Rozochka (2016-01-14 11:09:21)
Мало таких, я брал себе обычный диван, тоже мучился когда спал на нем, вроде хороший с виду, мягкий и под интерьер подходил, но лежать на нем было ужасно, боли в спине. Позже уже узнал, что есть ортопедические матрасы для диванов, раньше думал, что только для кроватей всяких такое бывает. Купил матрас и сейчас нормально сплю на этом диване, без всяких неудобств. Кстати, все хотят Италию, Германию и т.д. а у нас есть отечественный производитель ортопедических диванных матрасов.Я ихний матрас и брал.
А не проще сразу купить хороший диван в той же асконе?)) Про такие матрасики я знаю, они называются топперы, кстати в асконе тоже есть, да и не только.
Из личного опыта проблем с позвоночником,при выборе матраса для ребенка я руководствовалась информацией полученной от одного врача который меня длительное время наблюдал. Я поняла что проблемы такого характера проще предупредить чем вылечить
Так это и так понятно, да и задача матраса не лечить спину, а как раз предупредить проблемы.
мы тоже для дочери 3,5 лет долго не о мгли определиться с матрасом. Остановили выбор на безпружинном, двухстороннем. Очень классный!
Действительно матрасы в этих диванах хорошие, утром, после сна, никаких болей в спине, сон комфортный, да и сидеть на нем очень удобно.
Если подумать, то все диваны должны быть такими - удобными и комфортными.
Я не знаю как было, сейчас выбираешь 3 любых подушки, вот их и привозят.
Так Вы выбрали подушку себе или все-таки пошли в салон?
Вообще в зал, но муж частенько стал на нем засыпать, пока телевизор смотрит)) Говорит такой удобный, что не чувствует, как отрубается))
Самое главное мужу угодить, будет довольный - будет подарочки дарить))
Да, нам и в салоне сказали, что матрасы слип профессор отличный выбор для пожилых людей, хоть и хорошие у них пружинные матрасы, но слип профессор идеальный вариант.
Так и? Купили? А так да, если почитать информацию, беспружинные матрасы чем хороши - никаких лишних колебаний.
Где купить матрас для ребенка? | Магазины для детей | 2013-10-07 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Детские матрасы. | Развиваемся, играя | 2013-08-30 |
Гигиена малыша | Советы новоиспеченным родителям | 2011-12-28 |
Суррогатная мать забрала брошенного «заказчиками» младенца | Новости, события в обществе | 2011-05-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Где купить матрас для ребенка?