Для новорожденной малышки,двойная шапулька
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры
Для новорожденной малышки,двойная шапулька
красотища такая
Спасибо.В Питер недельки 2-2,5 идёт,надеюсь на днях дойдёт
схемкой в меня кинь
Спасибо,вот схемка http://i042.radikal.ru/1111/5d/afcc49c8bad9.jpg
в шапочке принцесса!
Ага,так давно хотела с короной связать,а всё просят мальчишечье ,а тут девочка родилась:)
kalina
спасибочки
Отредактировано Аришка (2011-11-04 10:09:52)
Спасибо,вот схемка
Тебе спасибо!
Ага,так давно хотела с короной связать,а всё просят мальчишечье ,а тут девочка родилась:)
Ой пора тебе за третьим (третьей)))!
за третьим (третьей)))
Обрабатываю мужа:)
,надеюсь на днях дойдёт
Ура ура! Шапочка-и в Питере! Ждем когда нам переправят! Ариша, наша бабуля аж пищит от красотищи! Сегодня шапочка пошла гулять по Питеру. Как сказала свекровь-это должны видеть все!
Шапочка-и в Питере!
Как я рада,а то уже переживать начала.Ой,теперь держу кулаки,что бы подошло.За комплименты спасибо
ля новорожденной малышки,двойная шапулька
прелесть! просто прелесть!!!
ааа хочу уже одеяльце
Комплектик для моей подружки из мохера и кашмира
Аришка оч, красиво, а какой № или размер крючка для шарфа
ааа хочу уже одеяльце http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif
Маш,я сейчас шарф доделаю и всё,примусь за плед
, а какой № или размер крючка для шарфа
Спасибо,я 4 крючок брала
Маш,я сейчас шарф доделаю и всё,примусь за плед
ой ждууу
Ну вот мы наконец-то получили долгожданные обновы! Аришка! Огромное спасибо! Это действительно шедевры! А когда держишь в руках-легкие, мягкие! Красоты неописуемой! Ну сразу же напялили на себя и хотели было сфотать.....но наш Никуша до ужаса не любит позировать, поэтому выкладываю серию кадров что удалось сфотать! Надеюсь что на днях у Ники будет хорошее настроение и он попозирует!
Девочки, сделайте кто-нить мне темку " Посылка из Финляндии". Ну измучилась вся-так и не нашла где темы открываются...
Ой, красотища какая, как здорово сидит на вас
Ну сразу же напялили на себя
Да ладно тебе, класснючие фотки получились (особенно 2 и 3 - где НиколЯ улыбается))))))))))))))))))))))
Девочки, сделайте кто-нить мне темку " Посылка из Финляндии". Ну измучилась вся-так и не нашла где темы открываются...
Заходи СЮДА (а чтобы открыть тему, нажми на строчку названия любого раздела, потом посмотри чуть-чуть ниже и правее)))
Ну вот мы наконец-то получили долгожданные обновы! Аришка! Огромное спасибо! Это действительно шедевры! А когда держишь в руках-легкие, мягкие! Красоты неописуемой! Ну сразу же напялили на себя и хотели было сфотать.....но наш Никуша до ужаса не любит позировать, поэтому выкладываю серию кадров что удалось сфотать! Надеюсь что на днях у Ники будет хорошее настроение и он попозирует!
красотища! Аришка ну руки золотые!!!
А Никуша какой хорошенький!!! лапуля какая!
хотели было сфотать.
Фоты обалденные!Какой сладкий малышок,такие глазки,такие щёчки.Красивые детки!
Ну сразу же напялили на себя и хотели было сфотать.....
Оля, фотка, где ты его целуешь - прелесть! И обновы классные! Аришенька, ты - такая молодец! Золотые твои ручки!
Рыжий Хвост, какой хорошенький!))))
Аришка, ну ты молодчинка! Мне с машинкой особенно понравилась! Класс идейка!
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры