ниточки такие ,очень хорошие
Не ниточки а ручки.
Наш папа просто пищит от тракторообразных....Ариша-прямо в тему угадала!
А я то думаю что за писк весь день на улице слышно, а это аж из финляндии до нас доходит
Может, еще одного родить?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры
ниточки такие ,очень хорошие
Не ниточки а ручки.
Наш папа просто пищит от тракторообразных....Ариша-прямо в тему угадала!
А я то думаю что за писк весь день на улице слышно, а это аж из финляндии до нас доходит
Может, еще одного родить?
Без проблем
Тогда можно нам такую же на весну, как ты девочке связала серенькую с розовым... И шарфик к ней
Аришка,наборчик для Николеньки -супер! Посмотреть так хочется на масика в нём
Обешаю сразу сфотать Николеньку и показать всем новую модель!!!
да-да
Какую я темку интересную пропустила. Замечательные вещички. Я в подростковом возрасте пыталась учиться вязать, но у меня терпения не хватает.
Ой, руками ли
Ну с руками то оно всё поинтересней
вещи бесподобные
спасибо
и манишечка такая чудненькая- с пубофками! каСяваЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! мяу!!! уже хочу!
Я рада что понравилась,очень переживаю что бы подошло
Не ниточки а ручки.
Ой,от ниток очень много зависит
Тогда можно нам такую же на весну, как ты девочке связала серенькую с розовым... И шарфик к ней
Без проблем Сигнализируйте когда надо
,наборчик для Николеньки -супер!
спасибо,тоже очень хочу посмотреть,надеюсь отправлю на недельке
Замечательные вещички
спасибо
Аришка
респект ! все ооочень красивое! золотые ручки!
Без проблем Сигнализируйте когда надо
Да, собсна, уже можно=) Если заказов других нет, если есть - встаем в очередь)))
, если есть - встаем в очередь)))
Мне надо комплект подружке связать,а потом вам,вы только размер укажите....а как вам вместо бантика мордашка Китти?или может цветик какой?
все ооочень красивое
Спасибочки
Спасибочки
я тебе в личку кой чего написала глянь)
я тебе в личку кой чего написала глянь)
Ответила:)
Мне надо комплект подружке связать,а потом вам,вы только размер укажите....а как вам вместо бантика мордашка Китти?или может цветик какой?
о, на твое усмотрение=) а размер как мне померить ей?
, на твое усмотрение=) а размер как мне померить ей?
Эх,ну как так ,может будут пожелания,может нравятся сердечки или кошечки или бантики:)Окружность головы по выпирающим затылочным буграм и лбу:)
Лёгкая шапочка мишка
прелесть какая!) Почти такая же, как у нас!!! Умничка ты, Аришик, и рукодельница!!!!
прелесть какая!)
Спасибочки
Аришка
Ариша, спасибо большое! Мне очень приятно такое отношение. Что самое обидное....столько знакомых которые могут и умеют вязать, шить и прочие дела творить....сколько обращалась с просьбой-все заняты....А вот ты нашла время для нас...от своей семьи...от своих деток...свое драгоценное время посвятила нам...Спасибо тебе друг!!! Настоящий друг!
.Спасибо тебе друг!
Я с большим удовольствием!
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры