Как обещала шапульки на модельке
ой,ты боже мой,какой славный пупсик в красивых шапулях Как к глазкам цвета шапочек идут )) восхищаюсь твоими ручками
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры
ой,ты боже мой,какой славный пупсик в красивых шапулях Как к глазкам цвета шапочек идут )) восхищаюсь твоими ручками
Хороши и шапульки, и моделька! Сурьезный такой, понимает, что момент ответственный! Как никак в такой красоте позирует!
Ну какой сУрьезный мужчина! И шапочки-то взрослые!)))
Аришка нет слов , к весне и мы за шапой подтянемся
Девочки спасибо большое за приятные комментарии
к весне и мы за шапой подтянемся
Ждёмс:)
на скорую руку
Ух ты! Аккуратненькая, хорошенькая такая
Шапочка двойная верх 100 %шерсть,подклад микрофибра
А вот этот комплект для маленького Николая,если им понравится.Манишку связала простенькую,первый раз вяжу такую вещь
Ой Аришенька!!! Какая же ты умница! Мы все в восторге от такого шедевра! Слов нет! Красота неописуемая! Обешаю сразу сфотать Николеньку и показать всем новую модель!!!
Аришка, я в ахуе (простите за мой русский), но это ж бесподобная красотища!!!
Аришка, я тоже хочу...
Мы все в восторге от такого шедевра!
Спасибо,я рада,что понравилось ещё бы подошло,очень переживаю.Фотку конечно буду ждать,только она меня успокоит:)
я тоже хочу...
Спасибо,если хотите сами связать-подскажу,а могу и связать
А вот этот комплект для маленького Николая,если им понравится.Манишку связала простенькую,первый раз вяжу такую вещь.
Какое всё чУдное!!! Может, еще одного родить?.. Аришка, ты супермастерица!
Какое всё чУдное!!!
Спасибочки
Может, еще одного родить?.
Да уж это лучшее что можно сделать своими руками:)
своими руками:)
Спасибо,если хотите сами связать-подскажу,а могу и связать
Я про второй вариант согласна В долгу не останусь...=)
Я про второй вариант соглас
Без проблем
Обешаю сразу сфотать Николеньку и показать всем новую модель!!!
Так вот какому Николаю! Ждем-с фото...
Да уж это лучшее что можно сделать своими руками:)
Ой, руками ли
Аришик, вещи бесподобные
Так вот какому Николаю!
Да!!! да !!! Это мы! Это про нас! Вернее это для нас!!! Мы тут бум самые крутячие лялюсики! Ай да Ариша! Ай да молодца! Ой как мы ждем обнову! Муж смеется, говорит-мама сама готова такую шапчонку поносить! А я так люблю когда детки красиво одеты! Чтобы в каждом своя изюминка была! А Аришка эти изюминки творит! Нам так экскаватор понравился! Наш папа просто пищит от тракторообразных....Ариша-прямо в тему угадала! и манишечка такая чудненькая- с пубофками! каСяваЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! мяу!!! уже хочу!
Отредактировано Рыжий Хвост (2011-10-16 16:46:47)
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры