умница
спасибо
восхищаюсь
спасибо
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры
умница
спасибо
восхищаюсь
спасибо
Аришка
Чудные работы! Жду с нетерпением новых шедевров!!!
Вот и Кира в шапочке как и обещала
И Кира и шапочка с ума свели ))))))))) Супер Аришка!!!!
Чудные работы!
Спасибо
И Кира и шапочка с ума свели
Шапочка для пятилетней девочки
Шапулечка модная ,цвета серый с розовым - супер девочка будет счастлива
Аришик,очередной РЕСПЕКТИЩЕ за твои ручки и воплощение идей
от сиреневой думаю многие будут тащиться))))
действительно чудесная шапуля
вместо жирафа можно чудесную сову связать,сейчас модно
ааа,чудо будем ждать твоей шапочки,представляю какую красоту увидим
Аришка, ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Моей Владке тоже шапка понравилась, так что девочка будет в восторге!
,очередной РЕСПЕКТИЩЕ
Спасибочки
так что девочка будет в восторге! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif
О! Так тоже здорово!
Так тоже здорово!
спасибо,так бантик узелок маскирует от ленточки
Кудесница!!! Ариша, а шапочку "белочку" можно придумать?
а шапочку "белочку" можно придумать?
Надо поискать идеи.Это вместо машин?Мне кажется это девчачая
неее...нам машины!!!!!!! а про белочку я спросила потому как мужу твои чудеса показала-он и спросил-а белочку можно связать? А твой жирафик нам пчелкой показался....только вот мы ушки не могли понять что это-думали крылышки.... Вот чудики! Ариша, а ты машинки тоже вывязываешь? У тебя каждое изделие просто шедевр! Я тут сидела все рассматривала подробненько...
А твой жирафик нам пчелкой показался
Это не моё,это Катюша для вдохновения из инета выложила:)
а ты машинки тоже вывязываешь?
машинки-это термонаклейки,я их пришиваю,можно связать,но мне кажется так на самовяз меньше похоже.Вот там где крючком с машинкой,эту вязала,так что у меня всё простенько.
А белочку можно,но как то она не очень популярна,вот кошечек разных львят,собачек,сов очень много интересных,но думаю если надо и белку очаровашку сделать можно
Отредактировано Аришка (2011-10-02 15:23:09)
спасибо,я решила декор переделать
В шапочке сразу появилась нежность. Все-таки розовый и серый - сочетание цветов на все времена.
сочетание цветов на все времена.
Спасибо,да цвета мне тоже понравились,надеюсь хозяйке понравится
сочетание цветов на все времена
Да хорошее сочетание! Есть серый мягкий легкий а с розовым он вовсе невесомым становится....Конечно если смотреть серый-цвет асфальто.....то там розовый не спасет...а этот мышкин цвет-классный!
Конечно если смотреть серый-цвет асфальто.....то там розовый не спасет...а этот мышкин цвет-классный!
Ну да. У меня серый цвет ассоциируется именно с тем, который ты, Оля, описала. А еще такой серый цвет стройнит, отлично маскирует все недостатки фигуры и освежает.
серый-цвет асфальто
А я честно признаться люблю цвет графит
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аришкины шедевры