Ой, какие здесь события происходят. Светочка, тебе и Элине Я бы на такое тоже вряд ли решилась бы. А вы -молодцы! Пушистики такие классные!
Отредактировано KarmenLeon (2011-10-01 14:45:24)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Птенцы из инкубатора.
Ой, какие здесь события происходят. Светочка, тебе и Элине Я бы на такое тоже вряд ли решилась бы. А вы -молодцы! Пушистики такие классные!
Отредактировано KarmenLeon (2011-10-01 14:45:24)
вы им имена дали?или решили не привыкать?
Пока различать никак не получается))))))))
Решили пока не отдавать, понаблюдаем, они они очень быстро оперяются, нестись начинают уже в 2 месяца. Самое главное они не очень шумные, возможно пока.
Подруга шутит мол деликатес к НГ, но разве ж поднимется на них роток?
Спасибо за фотки, не подержать таких в ладонях, так полюбоваться.
Буду ещё показывать по мере роста.
дЕтю нужен инкубатор и выращивать таких птенчиков
А почему бы нет? Это не сложно, я теперь опытная, подскажу..... [взломанный сайт]
Юлия написал(а):
А скажи есть разница между яцами, которые переворачивала и теми, что нет?
ага,интересно поддерживаю вопрос
Абсолютно никакой. Вылупились одинаково. Просто если не переворачивать, то нужно ставить острым концом вниз, за 2 дня до вылупа положить их, чтобы удобно было птенчику рождаться, так интересно они по кругу выход клювиком пробивают, с тупой стороны. А если изначально яички лежат, не забывать переворачивать, не менее 2-х раз в день, я делала гораздо чаще, раз 6 точно.
Спасибо девочки за тёплые слова, что не прошли мимо.
нестись начинают уже в 2 месяца
так вы можете перепелиные яйца продавать))) Тоже доход)))
Девочки, а мы сегодня первое яичко получили от наших курочек несушек!!!!
Мишутка первый отведал, теперь от клетки не отходит "дай ко-ко, ещё ко-ко!!!"
а фотки????????? (ты уже Свет бабушка )
Девочки, а мы сегодня первое яичко получили от наших курочек несушек!!!! Мишутка первый отведал, теперь от клетки не отходит "дай ко-ко, ещё ко-ко!!!"
Ой, и правда - бабушка птичья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Девочки, а мы сегодня первое яичко получили от наших курочек несушек!!!!
Мишутка первый отведал, теперь от клетки не отходит "дай ко-ко, ещё ко-ко!!!"
Света!!! Здорово как! Слушай, быстро перепелки зреют, однако. Сколько у вас курочек, сколько петушков?
а фотки????????? (ты уже Свет бабушка )
вот это даааа! я даже не знала что такое возможно! просто взять инкубатор и вот так дома вывести перепелок! Хотя конечно понимаю что не все так уж просто
Представляю какие яркие впечатления у всей семьи! а детям на всю жизнь запомнится такое занятие с мамочкой!
Наш малыш фотик в тарелку с маслом кинул,поэтому фотка не чёткая, но есть))))))) Наше первое яйцо, прибыль так сказать...
Света поздравляю!!! как же быстро они начинают нестись!!!
а сколько живут перпелки? и как долго несутся?
Мишутка первый отведал, теперь от клетки не отходит "дай ко-ко, ещё ко-ко!
Как же здорово, наверное от своих почти что родных несушек яички самые вкусные - вот деткам удовольствие
а мы сегодня первое яичко получили от наших курочек несушек!!!!
Вот это даааааааа!!!!!!!!!! Вот это скорость!!!!!!!!! Вроде только вылупились. Поздравляю!
Хотя конечно понимаю что не все так уж просто
Да нет,это не сложно, они особых хлопот не доставляют... А в инкубаторе главное за температурой следить.
Слушай, быстро перепелки зреют, однако. Сколько у вас курочек, сколько петушков?
Нестись начинают с 30- дневного возраста, а считаются взрослой особью в 2 месяца, т. е с малолетства в полный рост у них интим)))))
У нас на 5 особей оказалось всего 2 курочки, самцы начали воевать, в общем очень грустно, но сегодня одного заклевали, муж зарубил, жалко, но решила к этому подойти с разумной стороны, нужно теперь ещё одного истребить и оставить только 2 курочки и одного петуха(на 10 курочек даже 1 достаточно).
а сколько живут перпелки? и как долго несутся?
Нестись могут 5 лет, а мясных где-то к году их уже рубят.
Ой, и правда - бабушка птичья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, такими темпами я и перебабушкой вмиг стану...
такими темпами я и перебабушкой вмиг стану...
Светлячок, а что вы в дальнейшем с ними будете делать?
Я вот ездила недавно на экскурсию на ферму sferm, у них можно напрямую цыплят даже купить
Вы конечно молодец, что решили заняться этим!
У нас на 5 особей оказалось всего 2 курочки, самцы начали воевать
Да, с мужичками перебор...
оставить только 2 курочки и одного петуха
Высиживайте еще
такими темпами я и перебабушкой вмиг стану...
Высиживайте еще
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Птенцы из инкубатора.