Свеееетик!!! Поздравляю тебя, теперь ты настоящая наседка! ))) Умнички, девченки. Вот это опыт и тебе, и Элинке!
Птенцы из инкубатора.
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться422011-09-30 14:26:49
ветлячок написал(а):я их уже так люблю, дай бог чтоб всё прошло хорошо!!!!Светик, мы все их любим уже прямо и не знаю как!)))
и не говори ,Маш.Вот времени в обрез,а надо проверить Шот там с птенчиками ..Интересно ещё,как Элинка с Мишаней ..ждут?
Serde4ko написал(а):Светуль,ты ж нам сразу маякуйскорее не мяукай а кудахтай
не мяукать не надо,мАЯковать Эт вот так [взломанный сайт] [взломанный сайт] ..
Поделиться432011-09-30 14:32:16
Ура!!!! Первый есть))))))))))
ааа,уряяя [взломанный сайт] ...какой трогательный
ой прям прослезилась. все таки клуша я. сентиментальная
и я так же подумала о себе
Нас уже четверо, третий блондинистый)))))))))))
с ума сойти..Свет,вот это чудо вы себе устроили ))
Их прям отдавать жалко будет
Свет,а как их выкармливают
Поделиться442011-09-30 14:37:04
Наверное, как и цыплят, мелкорубленным яйцом, травкой, вареной пшенкой, потом червячками.
Поделиться452011-09-30 17:32:39
Ну просто совет бывалой наседки
Ура!!!! Первый есть))))))))))
Ой ти батюськи!!! Какой масенький и мокрый)))
Нас уже четверо, третий блондинистый)))))))))))
Вы теперь с Элиной заслуженные наседки
Точно, то же самое подумала!)))
Поделиться462011-09-30 17:44:50
Светуля, с прибавлением, мама-перепелка ты наша! Такой трогательный птенчик! Ты - молодец. Я б вообще на такое не решилась.
Поделиться482011-09-30 21:07:48
.Интересно ещё,как Элинка с Мишаней ..ждут?
Не то слово ждут, Элинка слёзно просила разбудить даже ночью, если вдруг вылупляться начнут,но не повезло, первый появился когда в компьютерный кружок ушла(((((( а у Мишани совсем крышульку снесло, он гнёздышка не отходит, просит посмотреть))))))) Водички налила, он кричит "иди пей", "иди пей" пальчиком на цыплят тычет)))))))
Сама пока вся в сомнениях, в курятнике велели комбикорм нулёвка(он очень мелкий, мука) и больше ничего, водичка первый день слабо с марганцовкой, а в инете пишут тоже про яичко варёное, зелень и даже морковку. Импровизировать пока боюсь, наведу справки, дала комбикорм с первых дней жизни.
Мартышка
Спасибо за открытку, очень приятно))))))))))
Девочки, всем спасибо что не прошли мимо нашего хозяйства))))))!!!
Поделиться522011-09-30 21:48:02
Какая прелесть Свет, у меня на сегодня уже даже плюсы закончились. Настоящее чудо!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться532011-09-30 21:55:13
Их прям отдавать жалко будет
Решили пока не отдавать, понаблюдаем))))))) Обезопасили место гнездования до нельзя))))))))
Отредактировано Светлячок (2011-09-30 22:10:45)
Поделиться542011-10-01 00:41:10
А вот так шладко мы спим, ещё и пяточки потягиваем, потягушечки...
Прелесть-прелесть-прелесть!!!
А вот так мы их любим)))))))
Элинка прямо как их мамочка - такая нежность...)))
Решили пока не отдавать, понаблюдаем)))))))
До какого возраста растить будете? Потом отдать еще труднее будет...
Поделиться552011-10-01 04:48:13
Светлячок
Ой, Света! Как здорово то! Представляю вашу радость
Поделиться562011-10-01 08:35:22
Свет обалденные кадры,молодцы,такую работу проделали вы им имена дали?или решили не привыкать?
Поделиться572011-10-01 10:55:40
Господи, хорошенькие какие! нет, ну молодцы вы, Светуль. И детям радость, и тебе такие положительные эмоции! Здорово! Спасибо за фотки, не подержать таких в ладонях, так полюбоваться.
Поделиться582011-10-01 13:00:09
Вот такие мы обсохли красивые и пушистые стали.
Света, ты просто СУПЕР МАМА!
[взломанный сайт]
А скажи есть разница между яцами, которые переворачивала и теми, что нет?
Поделиться592011-10-01 14:01:18
Не то слово ждут, Элинка слёзно просила разбудить даже ночью, если вдруг вылупляться начнут,но не повезло, первый появился когда в компьютерный кружок ушла(((((( а у Мишани совсем крышульку снесло, он гнёздышка не отходит, просит посмотреть))))))) Водички налила, он кричит "иди пей", "иди пей" пальчиком на цыплят тычет)))))))
ой,представляю)))
ама пока вся в сомнениях, в курятнике велели комбикорм нулёвка(он очень мелкий, мука) и больше ничего, водичка первый день слабо с марганцовкой, а в инете пишут тоже про яичко варёное, зелень и даже морковку. Импровизировать пока боюсь, наведу справки, дала комбикорм с первых дней жизни.
Свет ,вот респектище тебе просто.На такой подвиг решилась
Немного нас))))))))), нас уже 6, ждём седьмого,
аа,новые фото )) Какие замечательные!! а перепелята до чего пушистиками стали!!! СУПЕР!!!! Где мой деть? Вчера показывала ей твои фото первые,теперь как и подозревалось дЕтю нужен инкубатор и выращивать таких птенчиков А сейчас покажу какие стали за день,так вообще будет под впечатлением
А вот так мы их любим)))))
Ой ты боже мой)) Ляпота Свет ,ещё раз повторюсь,ты подарила детям просто неизгладимые впечатления..У меня прям слова все закончились от избытка чувств
Поделиться602011-10-01 14:01:58
А скажи есть разница между яцами, которые переворачивала и теми, что нет?
ага,интересно поддерживаю вопрос