Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Кто как борется с прыщами на лице?

Кто как борется с прыщами на лице?

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Я протираю лицо настойкой прополиса.  Пропиваю курс расторопши ( чистит печень) после этого высыпаний почти нет. И придерживаюсь правильного питания.

0

82

Да по поводу читки печени тоже согласна, она отвечает за нашу  чистоту кожи.

0

83

У меня наверное из-за широких пор, я поэтому маски делаю сужающие поры.

0

84

У меня до 30 лет были прыщи. Как начала принимать ОК все прошло.

0

85

Прыщи это только следствие болезни, нужно искать причину.

0

86

Мои прыщи были следствием неправильной работы кишечника. Пролечила кишечник, и все прошло. Кожа снова как у младенца.

0

87

Mirra написал(а):

Мои прыщи были следствием неправильной работы кишечника. Пролечила кишечник, и все прошло. Кожа снова как у младенца.

А как узнали, что неправильно работает кишечник? И чем лечились?

0

88

Lastinka написал(а):

Mirra написал(а):

А как узнали, что неправильно работает кишечник? И чем лечились?

Ну трудно не заметить запоры, и боли в кишечнике. Именно из-за несвоевременного опорожнения кишечника и начались проблемы с кожей. А помогли полезные бактерии- максилак.

0

89

Mirra написал(а):

Ну трудно не заметить запоры, и боли в кишечнике. Именно из-за несвоевременного опорожнения кишечника и начались проблемы с кожей. А помогли полезные бактерии- максилак.

Никогда не слышала, что полезные бактерии помогают в лечении запора?

0

90

Lastinka написал(а):

Никогда не слышала, что полезные бактерии помогают в лечении запора?

Тем не менее это так. И очень действенно помогают! Мне посоветовал доктор, пропить максилак на протяжении месяца. Принимала я его по одной капсуле в день, и все мои проблемы ушли. Причем запоры прошли уже на первой неделе лечения, но курс прошла исправно. Сейчас кишечник работает нормально, и кожа красивая.

0

91

Mirra написал(а):

Тем не менее это так. И очень действенно помогают! Мне посоветовал доктор, пропить максилак на протяжении месяца. Принимала я его по одной капсуле в день, и все мои проблемы ушли. Причем запоры прошли уже на первой неделе лечения, но курс прошла исправно. Сейчас кишечник работает нормально, и кожа красивая.

Нужно себе попробовать такое лечение, а то мы сразу маски, да крема используем, теперь понимаю, почему иногда они не помогают. Значит пропью максилак.

0

92

У меня проблема с прыщами была и-за демодекоза, мучилась довольно долго, пока не сдала соскоб у дерматолога. Назначили лечение эмульсией Бензилбензоата, и уже через неделю лицо стало очищаться, прыщи исчезать

Отредактировано Злая (2018-06-03 09:27:18)

0

93

Вот если заинтересует здесь https://kladovaia-krasoti.ru/vidy-prysh … e-i-rukah/ советую прочесть статью про виды пpыщeй на лицe, тeлe и руках, информация полезная, советую с личного опыта. Кстати есть не мало народных способов про как избавиться от прыщей.

0

94

если причина прыщей в закупорке инфицировании устье сальных желез, где скапливаются излишки выделений, то идеально подойдет ретасол. Он как раз все это и убирает. Прочищает и дезинфицирует да еще и уменьшает колличество самих выделений. Обрабатываю прыщи точечно и они начинают подсыхать.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Кто как борется с прыщами на лице?