Я себе дарсонваль купила - помогает очень хорошо. Вещь вообще многофункциональная, можно и волосы подлечить и кожу на лице в порядок привести
Кто как борется с прыщами на лице?
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться222012-06-07 12:58:11
Когда у моей сестра высыпали прыщи, то она начала использовать сразу несколько средств. Надо сказать, что для того, чтобы справится с прыщами, необходимо пользоваться средствами в комплексе. Так вот, больше всего сестре понравился скраб от Фаберлик и крем уже после скраба. Вот эти два средства в комплексе действуют отлично, они помогли моей сестре справится с прыщами
Поделиться232012-06-07 15:50:35
угу. наверное зря придумали такую профессию как дерматолог. ведь есть же фаберлииииик.
Поделиться242012-06-07 22:54:22
Кать, ну подумай - если прыщи от грязи появляются, то любые средства для умывания даже очень подходят! )
Поделиться252012-06-08 01:05:43
наверное зря придумали такую профессию как дерматолог
иногда прыщи на лице берутся лечить гинекологи и эндокринологи. Но мы к ним не пойдем, правда Кать? мы скрабом потрем лучше)
Поделиться262012-06-15 12:15:12
Моя сестра была у косметолога со своей проблемой (с прыщами) и максимум что ей сделали - это провели комплекс косметических процедур (процедура на самом деле очень болезненная). И сам специалист порекомендовала ей использовать средства ... и еще сесть на диету. Вот и весь комплекс, который ей был рекомендован!
Отредактировано Снежанна (2012-06-15 12:19:24)
Поделиться272012-06-27 11:50:27
Я вообще солицилкой обычно при прыщах пользуюсь. Но у меня они редкие гости, так что так обхожусь.
Поделиться282012-07-07 10:44:54
Салициловая кислота очень сушит кожу.
Поделиться292012-07-13 22:36:13
Я вообще солицилкой обычно при прыщах пользуюсь. Но у меня они редкие гости, так что так обхожусь.
я думаю, что не каждому человеку этот способ подойдет
Поделиться302012-07-19 23:38:53
Девочки, а диету разве никому дерматолог не назначал от прыщей? Мне, кроме мазилок и умывашек, сказал исключить жирную пищу, меньше мучного и жареного, активиа каждый день, ведь на лице отражается состояние нашего кишечника в первую очередь.
Поделиться312012-08-01 15:13:16
Девочки, а диету разве никому дерматолог не назначал от прыщей? Мне, кроме мазилок и умывашек, сказал исключить жирную пищу, меньше мучного и жареного, активиа каждый день, ведь на лице отражается состояние нашего кишечника в первую очередь.
Я с Вами в этом полностью согласна, потому что мы - это то, что мы едим ...
Поделиться322012-08-02 10:44:18
Всем привет! Я тоже за дерматолога, но его (как впрочем и любого другого толкового спеца) нужно еще отыскать! Сама обращалась, пришла к выводу - советы их нужно анализировать, а не принимать на веру!
Поделиться332012-08-28 12:33:06
В любом случае, если Вы обращаетесь к специалисту, то прислушиваться необходимо, слушать его рекомендации. Ведь зачем обращаться к дерматологу, если потом все его рекомендации собираетесь анализировать???!!!
Поделиться342012-08-28 18:09:50
Потому что бестолковых много и на кого попадешь...не ясно. а рекомендации тоже дело случая...настрой не тот, человек изменился и прочее....
Когда болеете и обращаетесь к врачу, он назначает что-то, а вы знаете действия этого препарата (он для другого) будете принимать или давать ребенку??????
Поделиться352012-09-25 18:22:18
Потому что бестолковых много и на кого попадешь...не ясно. а рекомендации тоже дело случая...настрой не тот, человек изменился и прочее....
Когда болеете и обращаетесь к врачу, он назначает что-то, а вы знаете действия этого препарата (он для другого) будете принимать или давать ребенку??????
Я вот не знаю действия определенный препаратов и поэтому консультируюсь со специалистами.
Поделиться362012-09-27 19:48:12
Я обращаюсь к специалистам, а потом все равно анализирую и проверяю. Знаю, что это неправильно, ну а что делать?
Можно так влипнуть...
Поделиться372012-10-28 21:13:05
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Поделиться382012-11-02 10:43:26
А мне нравится бальзам-сыворотка Nature's,она очень хорошо снижает сальность кожи. Его можно назвать средством скорой помощи при прыщах. Что мне особенно нравится, так это то, что сыворотку надо наносить специальным аппликатором и только в проблемное место. За счет этого сыворотка оч. экономно расходуется, супер!
Поделиться392012-11-04 13:09:16
Прежде всего причину нужно выявить, возможно придётся даже попить бифидобактерии какие-то, в общем не всегда нужно спешить мазюкать себя кремами
Поделиться402012-11-09 13:22:49
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
А почему именно полисорб необходимо пропить???