Что ты под этим подразумеваешь?
доверительные отношения в семье прежде всего
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Сексуальная революция???
Что ты под этим подразумеваешь?
доверительные отношения в семье прежде всего
ну ты сама и ответила-строгие..Поделиться ребенок боится, а модель поведения все равно из семьи идет..ну и окружение опять же-семьей контролируется..или семья излишне работящая и ею ниче вобще не контролируется..поэтому какие родители, такие и дети:)
ну вот- завернула, даже возразить нечего...)))))
я просто, хотела сказать, что есть еще один момент..но это чистое имхо.. а нет...лучше не буду..))))
Некоторых родителей знаю лично и давно.
я тоже. И именно там, где не было уделено достаточно времени общению с ребенком и именно воспитанию в плане половой жизни, там были проблемы. А семьи с виду благополучные. я несколько лет работала на тел доверия в маленьком городе и историй наслушалась массу
а нет...лучше не буду..))))
ну я тоже не скажу всего, что хотела бы. тк по инету нет интонаций:)
интересы были несколько другие в таком возрасте
действительно, мы с подружками в куклы до 13 лет играли, а не хвастали друг перед другом количеством половых партнеров и техникой секса. А вот сестра мужа в 14 лет стала "взрослой", она моложе меня на 2 года. На вопрос, почему так рано, ответила - из интереса. Вот такие интересы...
А воспитание играет неотьемлемую роль в поведении ребенка, и не только сексуальное. Многие комплексы рождаются в детстве именно из-за неправильного воспитания.
zanozza1
вот и я о чем. А интерес появился в любом случае-не случайно. ребенок(а в 14 лет-это ребенок)-родителями не контролировался. У нас на дет площадке сидят 11-13 летние дети и курят и бухают. Неужели родители не обнимают и не целуют своих детей?..не стирают им одежду? Не контролируют траты денег?... Ведь увидеть(унюхать). что деть курил и пил-проще простого
Ведь увидеть(унюхать). что деть курил и пил-проще простого
а , вот, узнать девственница ли дочь немного труднее))) особенно, если в семье такие вопросы не обсуждают.
узнать девственница ли дочь немного труднее))
а зря не обсуждаются. Ведь обсуждать по-разному можно
У нас на дет площадке сидят 11-13 летние дети и курят и бухают. Неужели родители не обнимают и не целуют своих детей?..не стирают им одежду? Не контролируют траты денег?... Ведь увидеть(унюхать). что деть курил и пил-проще простого
Анют, не поверишь - у нас в семье отношения с Дашкой и достаточно строие, и доверительные. А стадию "юного пития" и мы прошли лет в 13. Сейчас она сама смеется над тем, что вытворяла. А перестала "пробовать" после того, как однажды " напробовалась" до тошноты... После этого САМА приняла решение, что пьет только белое вино, только в праздник в компании и под хорошую закуску (на голодный желудок ни-ни!). И ТОЛЬКО СПРОСИВ СОГЛАСИЯ МАМЫ (серьезно - звонит мне и спрашивает "Мам... ты не против?" ))) Если я против - приходит исключительно трезвая. Даже сейчас, когда ей уже есть 18))) Просто соблюдает договоренность)))
Ведь, даже в нормальной семье, отпуская ребенка погулять на з часа, родители не думают о плохом. А ребенок за эти 3 часа разве не может чем-то себя занять? А родители об этом даже не догадаются. До поры, до времени...
знаете, сег пришла на работу, одна коллега спрашивает-наверное. сильно устала? ведь быть дома с ребенком-это самый тяжелый труд...Вот у нее девочка в 13 родила. Училась с моим сыном в одном классе. так что какие родители-такие дети:) Не в смысле сексуальной распущенности, а в смысле повального равнодушия и пофигизма ко всему
а , вот, узнать девственница ли дочь немного труднее))) особенно, если в семье такие вопросы не обсуждают.
А здесь уже срабатывает доверие, накопленное за совместные годы...
а зря не обсуждаются. Ведь обсуждать по-разному можно
ППКС!
И ТОЛЬКО СПРОСИВ СОГЛАСИЯ МАМЫ
домашние девочки все-таки более контролируемые, чем те, которые уезжают учиться в другой город, к примеру.
Просто соблюдает договоренность)))
потому что отношения доверительные. Выбрыки подросткового возраста все проходят. Просто кто-то играючи, а кто-то со всем знанием дела и серьезностью. И ты же видела. что она выпила? У меня сын не пил и по сей день не пьет, тк с детства внушалось, что хочешь заниматься спортом- пить нельзя. это смерть и тд и тп. Сейчас говорит-ничего себе вы мне мозги промыли:)
А родители об этом даже не догадаются
всегда знала, где моя сестра(я ее восп занималась) и где мой сын. И с кем. Вот сестра прошла стадию юного пития так. что до сих пор (ей 34) не пьет ни грамма. Иммунитет стойкий
А знала потому, что в детстве у нас с улицы украли 2 девочек и нашли уже не живыми...поэтому страх остался по сей день
Отредактировано Anna13 (2011-03-21 14:41:10)
домашние девочки все-таки более контролируемые, чем те, которые уезжают учиться в другой город, к примеру.
Когда они уезжают - уже поздно говорить о воспитании (половом)))
И ты же видела. что она выпила?
Нет, мы с мужем были в гостях в это время (единственный раз разрешили ей одной домой прийти, а не к бабушке, как обчно, если мы в гостях))) Кстати, о родителях - я сама не пила до 24 лет ВООБщЕ, ни грамма! По своему решению, принятому в 13 лет.
Когда они уезжают - уже поздно говорить о воспитании
поздно, но...именно тогда строго контролируемые девочки начинают жить в полную силу, как это говориться, пускаются во все тяжкие.
чем те, которые уезжают учиться в другой город, к примеру.
Светуль,это тоже не обязательно...у Маши в группе учаться приезжие девочки...распущенных много,но есть и серьезные скромницы...
Сейчас говорит-ничего себе вы мне мозги промыли
оченьправильно сделали..
а в смысле повального равнодушия и пофигизма ко всему
неужели он настолько повальный...вот посмотрите мы здесь все собрались, и нет ни одной мамы равнодушной....
А ребенок за эти 3 часа разве не может чем-то себя занять? А родители об этом даже не догадаются. До поры, до времени...
значит, не надо отпускать..)))) утопия конечно...
Даже сейчас, когда ей уже есть 18)))
Маш, пить до 18 нельзя по закону))))) как вы это регулировали?)))))
сомневаюсь, что тебя загружали
сама себя загрузила, если честно.. родители слишком много работали, да...)))
в общем, все дело не только в семье и воспитании, имхо...Все это дело играет серьезнейшую направляющую роль,но каждый человечек рождается с тем чем его наделили...ну в общем вы поняли мою мысль....
вот посмотрите мы здесь все собрались, и нет ни одной мамы равнодушной....
так нам не пофиг, мы и сидим на детских ресурсах, а не на других:) Советуемся.
значит, не надо отпускать..)))) утопия конечно...
почему? У меня много семей знакомых, в которых дети сами по себе не гуляют. Ездят , конечно, в дет санатории или лагеря, но там хоть мало-мальский присмотр. А на улицу-нет...Да и некода им
каждый человечек рождается с тем чем его наделили
а ЧЕМ его наделили ГЕНЫ МАМЫ И ПАПЫ?)))))))) какие родители-такие и дети, гыгы
Как рождаются здоровые дети ? | Родители | 2008-12-06 |
Свингерство. Лекарство от измен? | Любовь и брак | 2009-10-16 |
Презервативы для детей (!) | Психология | 2010-04-08 |
Правда и ложь... всегда рядом? | Психология | 2010-11-17 |
Кто читал Лууле Виилма? Лууле Виилма Учение о выживании | Философия, эзотерика, религия | 2009-02-18 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Сексуальная революция???