Но, Оль, практически каждый подросток столнулся с моментом неразделенной любви....
Таня, я не о неразделённой любви, а о том, что девушка думает, что всё - раз она уже женщина, то она никому не нужна и жить дальше незачем. У меня подруга в такой ситуации была. "И дружить ты со мной не будешь теперь, потому что ты хорошая. а я плохая,
" - , говорила. И ревела , что чуть в слезах меня не утопила. Насилу мозги ей вправили. Маму мою подключать пришлось.
Маш, не настолько , поверь...
Две мои подруги стали женщинами - одна в 30 лет, другая - в 27.
да ладно..))))) в то время это было нормой, Маш))))
Не совсем.
ужас...не знаю ни одной такой девочки...
[взломанный сайт]
мне всегда казалось, что большинство психологов заигрались в свои игры...и все немного больны....
Вспоминается "Самая обаятельная и привлекательная". Другим советы даёт, а от самой муж уходит.
MARYSTEN написал(а):Я всей душой поддерживаю моральное целомудрие и верность любимому человеку, если вижу таковые качества в современниках.
И я с вами.)))
я дружила с девочками-единомышленницами, и девственность мы считали своим достоинством!
А я была как сейчас модно говорить - толерантна и никогда такие вопросы не обсуждала с приятельницами. Считаю, что каждая живёт как ей удобно и её личная жизнь меня не касается.
очень уж странная жизнь у девушки, ее многое не устраивает, а она все равно терпит.
А вот это уже комплекс. Раньше как было - вступила с ним в интим, выходи замуж за него и терпи теперь до конца жизни.
Или она ОБМАНУЛАСЬ - то есть обманула сама себя?
Я об этом.
Моя одноклассница в 14 мамой стала...
И моя соседка также.