Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Гланды (будь они... здоровы!)))

Гланды (будь они... здоровы!)))

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Мой знакомый врач посоветовал нам в свое время Септолете, очень им довольны, эффективно снимает воспаление и боль в горле! Попробуйте не пожалеете!

0

22

Фигня полнейшая это ваше Септолете, уж простите за грубость  :mad:  Конфеты и есть конфеты, только сильно разрекламированные. Не поддавайтесь на эту рекламу, господа! Горло лечить надо, а не симптомы убирать!

0

23

MARYSTEN написал(а):

Фигня полнейшая это ваше Септолете, уж простите за грубость

Согласна. Это средство для облегчения симптомов, но уж никак не для излечения от тонзиллита.

Маша, как у вас дела?

0

24

Нормально, спасибо, Юльчик! Дашке операцию отменили, сказали, пока нет необходимости. Так что мы пока с гландами  :D

+1

25

MARYSTEN написал(а):

Дашке операцию отменили, сказали, пока нет необходимости.

на нет и суда нет. Природа ведь не зря придумала органы, не для того, чтобы их отрезали и выбрасывали. :glasses:

+1

26

Нам направление дали на удаление аденоидов и подрезание гланд:(хочу избежать этого,уже нашли причину роста будем лечиться

0

27

Аришка написал(а):

на удаление аденоидов и подрезание гланд

Ой, а я всегда думала, что это одно и то же... :blush: Вру, гланды и миндалины одно и тоже. А аденоиды...  :dontknow: не помню...

Отредактировано MARYSTEN (2011-05-13 13:01:12)

0

28

MARYSTEN написал(а):

не помню...

аденоиды в носу,а гланды в горле:)

0

29

MARYSTEN написал(а):

гланды и миндалины одно и тоже. А аденоиды...

Аденоиды и "гланды" - это всё миндалины. В носу - аденоидная миндалина, в горле - тонзиллярные миндалины.

0

30

И это еще не все миндалины, которые есть у человека)

0

31

zanozza1 написал(а):

В носу - аденоидная миндалина, в горле - тонзиллярные миндалины.

zanozza1 написал(а):

Ух ты... этого я не знала! Спасибо, Светуля! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

32

zanozza1 написал(а):

только не рассказывай где ещё есть,с этими бы справиться :D

0

33

Аришка написал(а):

только не рассказывай где ещё есть

:D  :rofl:  :cool:

0

34

MARYSTEN написал(а):

Так что мы пока с гландами

Ну и хорошо, они вам еще пригодятся.

0

35

AleksNN написал(а):

Ну и хорошо, они вам еще пригодятся.

:D  Наверное, да)))

0

36

Гланды удалила пару лет назад,горло стало болеть значительно реже,но все же иногда побаливает.В таких случаях принимаю Септолете,мне очень помогает,боль проходит,практически,сразу после приема.В состав входят ентол и эфирное масло мяты перечной,действующие в качестве обезболивающего и дающие ощущение прохлады.Септолете не просто обезбаливает горло,а лечит его,убивая все бактерии и вирусы,которые являются причиной боли.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Гланды (будь они... здоровы!)))