Смешная статья с Доски позора.
А мне жалко банкиров из Хоум кредит.
Честное слово, жалко! Чуть меньше чем тех мальчиков и девочек, которые по их приказу обзванивают должников. Вот уж, бедные, наслушаются.
Ко мне начали звонить месяцев 6-8 назад. Самое интересное, что к этому банку я не имею никакого отношения и уже точно не буду никогда, Кредит у них не брал и им не давал. Но, как-то рано утром звонок, беру трубку - я такая-то такая, банк Хоум Кредит, не могли бы Вы пригласить к телефону Василия Викторовича Коваленко?
- Нет здесь таких, да и никогда не было - отвечаю
- И Вы не знаете кто это такой?
- Нет, не знаю
- Извините за беспокойство, всего хорошего.
Вот, думаю, какие культурные нынче в банках работают, раньше бандиты наглые работали, а сейчас...
На следующий день в 6-30 звонок, текст см. выше.
Через неделю высказал всё, что я думаю о их банке в общем и о каждом сотруднике в частности. Сработало! Не звонили 1! день. Через день опять началось. Посоветовали написать прошение на имя руководства банка, чтобы смилостивились. Ага, щас, они звонят по межгороду, а я то трубку бесплатно снимаю, да ещё поболтаю с ними минут 5-10. Ну вот и так более полугода. Самое смешное, нашёл положительные моменты, будильник не нужен. Из-за того, что раньше вставать начал зарядкой занялся, мышцы подкачал, нервы какие-то несгибаемые стали, вывести меня из себя стало, практически невозможно, Один вопрос мучает уже и меня - а кто ж это - Василий Викторович Коваленко? Наверное какой-то неуловимый Бэтмэн местного разлива и скорее всего долг его перед этим дур-банком раз в 10 меньше чем они мне назвонили.
Жалко мне банкиров, видно на последние звонят.
Информация к размышлению
Как исправиться банку: Спрашивать паспорт у клиентов, там есть страничка с адресом прописки, а в телефонной книге можно увидеть номер телефона, кот. он вам дал. Я не перегрузил Ваш коллективный мозг инфой?
Подпись от автора:
Прошу воспринимать это, как благодарность, без Вас жизнь была бы скучной и однообразной, не дай Бог, увлёкся-бы обсуждением в блогах политиков...
http://www.krd.name/bank/houm-kredit/pozor/2001.html
Отредактировано KarmenLeon (2011-02-20 23:38:32)