Девушки, неужели больше никто не увлекается Тильдами?
Вот подарят мне машинку швейную,обязательно увлекусь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Куклы Тильды - романтика от норвежского дизайнера Тони Финнангер
Девушки, неужели больше никто не увлекается Тильдами?
Вот подарят мне машинку швейную,обязательно увлекусь
Аришка, на что ты намекаешь? подарить тебе машинку? боюсь, тогда ты начнешь своим мальчишкам что-нибудь шить. Или девочку будешь рожать? А я мальчика
на что ты намекаешь? подарить тебе машинку
Не,не намекаю ,жду 8 марта,надеюсь муж подарит:)
огда ты начнешь своим
Не,хочу научиться сначала Тильд
Или девочку будешь рожать? А я мальчика
А для этого у нас отдельная темка надеюсь соберёмся
Симпатишные!))) А сколько стоят, если не секрет?
Я отдаю их на реализацию в магазин, магазин накручивает 30%. Без наценки магазина маленький заяц стоит 500 руб., большой - 700. Ангелы - по-разному.
Ясно. Берут хорошо? Я имею ввиду, по количеству в месяц, например? Понятно, что к праздникам продажи должны быть больше.
Я только 2-ой месяц этим занимаюсь, продажей, в смысле. Ну пока купили 4-х сонных ангелов и 2-х зайцев. Посмотрим, как пойдут дела дальше.
Посмотрим, как пойдут дела дальше.
Хорошо пойдут
Моя очередная Тильда - Цветочная феечка.
Такая приятная. Домашняя.
Моя очередная Тильда - Цветочная феечка.
Хорошая, спокойная))) Люда, а Тильды - это тоже вальдорфская кукла? Или я путаю?
Хорошая, спокойная))) Люда, а Тильды - это тоже вальдорфская кукла? Или я путаю?
Нет-нет, вальдорфские куклы, насколько мне известно, были придуманы в вальдорфских детских садах для игр, они шьются из трикотажа, это куклы-дети. А за Тильдами стоит конкретный создатель, Тильды не шьются из трикотажа, это не игровые куклы, а именно интерьерные.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Куклы Тильды - романтика от норвежского дизайнера Тони Финнангер