Но вот мое мнение на сегодняшний день: да не надо мне ничем помогать! Вы мне только не мешайте!(я про государство). лично я боюсь любой гос. помощи: чем больше они будут "помогать",тем больше контролировать.
Ну, может, Юля, ты и права.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юридические консультации » Государственная поддержка рождаемости: родила? сама виновата!
Но вот мое мнение на сегодняшний день: да не надо мне ничем помогать! Вы мне только не мешайте!(я про государство). лично я боюсь любой гос. помощи: чем больше они будут "помогать",тем больше контролировать.
Ну, может, Юля, ты и права.
вот...+1....
И зачем зарплату получать? За неё в очереди в бухгалтерию стоять надо, а это трата нервных клеток и времени.
совершенно верно, поэтому уже лет 10 работаю на себя
Но вот мое мнение на сегодняшний день: да не надо мне ничем помогать! Вы мне только не мешайте!(я про государство)
совершенно верно, поэтому уже лет 10 работаю на себя
поэтому уже лет 10 работаю на себя
Вот только нервов почему-то уходит при этом больше, чем на дядю в очередях за зарплатой.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юридические консультации » Государственная поддержка рождаемости: родила? сама виновата!