Тот же висячий мост только теперь с правого берега реки Белой.
Отредактировано южанка (2009-10-20 17:53:25)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Выходные в горах!
Тот же висячий мост только теперь с правого берега реки Белой.
Отредактировано южанка (2009-10-20 17:53:25)
Дорога на Гузерипль с ввидом на гору Монах.
из легенды: " за свою любовь к девушке монах был прикован к скале и вырубишь свой лик в камне, чтобы она видела его,: терзая сердце болью за совершение тяжкого греха, она будет проходить мимо или к реке за водой и видеть тебя. И если она тебя любит, то сама покаится. И шло время, и вскоре гора обрела очертания его лика, а люди стали называть эту гору Монахом. Девушка так и не вышла замуж и постоянно видела облик своего возлюбленного"
Отредактировано южанка (2009-10-20 18:05:42)
горные цветы...
цветочки....
Домик в которым мы жили на базе "Горная деревня"
Отредактировано южанка (2009-10-20 18:10:35)
После ужина можно и примерить тарелочку....
Отредактировано южанка (2009-10-20 18:11:14)
На этом всё. Всем кто собирается на отдых с выездом на природу желаем удачного отдыха, хороших впечатлений и прекрасной погоды!
здорово как! ах! а мы уже начали забывать как выглядят горы в прошлом году беремчатая была - не ездили, в этом году маленькие еще очень! вот, посмотрела ваши фотографии, южанка, и вспомнила как там хорошо
южанка
Столько интересного! С удовольствием посмотрела! Скажите, а проводника вы где брали? И как договаривались уже на месте или это входит в так называемый тур. И еще эта последняя база очень понравилась, есть ли тел. или как с ними связываться?
Египтянка
С проводником договаривались на месте. Но можно и по предварительному соглашению. Стоимость прогулки 1ч = 200руб. Эти прогулки от б\о "Азиш-Тау" тел (861) т290-11-11 или (861) 273-16-16, туроператор Елена - 8-918-46-978-76 (данные с рекламного постера)
А тел "Горной деревни" данипу затра, т.к. отец уже давно спит nyam.gif
Светик, я тебя узнала.
У тебя очаровательная малышка!!!
Молодечик!!! Пока есть возможность - сиди с ребеночком. Я вышла на работу когда моей мелочи было 1,2 года (можно сказать вызвали, предложили такой вариант, от которого нельзя было отказываться.) Честно..? - очень за ней скучаю на работе..., но...
Наслаждайтесь друг другом!!!!!!!!
Целую.
Египтянка
телефон в "горной деревни" 8-928-462-0989. Удачно провести отдых!
проДвинутаяМама
Тебя тоже поздравляю с рождением малышки! Детки - это такая прелесть! А ты отважна, я перед выходом в декрет собиралась обратно вернуться на работу в течении года, но... всё сложилось иначе. Иногда жалею, что не вышла, а иногда совсем нет. Удачи! Всем привет! Как там обстановка? Где сейчас Дима Ш. (не родил ещё)? Ой, обидно, многих помню в лицо, но не всех знаю по именам. Вот и Сашину фамилию забыла (у него сын года три назад родился), как он поживает?
P.S. мне не совсем удобно, не могу припомнить твоего имени, мне, кажется, что Ирина, но не уверена.
южанка
Спасибо огромное! curtsey.gif
Египтянка
Ну как удалось вырваться на выходные в горы? Если, "да", то как отдохнули?
южанка
Вырваться удалось, но не туда... Лого-Наки в планах
А мы съездили лес! Покатались на лошадях(Сашка у меня с ума по ним сходит )А Лаго- Наки еще ждут нас
Выезд на природу, что может бытьлучше!
Выходные в Лаго-Наки (отчет) | Путешествуем | 2006-08-22 |
На выходные на море с палаткой | Путешествуем | 2006-06-26 |
Море на выходные, Джубга. | Путешествуем | 2006-07-19 |
Как влюбиться в собственного мужа? | Любовь и брак | 2015-09-15 |
Три стадии развития мальчиков, которые необходимо знать | Психология | 2010-01-12 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Выходные в горах!