Нарядный салат для праздника – очень легкий и невероятно нежный.
Ингредиенты:
• крабовые палочки - упаковка
• яблоко
• зеленый лук
• три яйца
• немного укропа
• сто граммов сыра
• майонез
Приготовление:
Главный секрет нежности салата в том, что все ингредиенты, кроме зелени, натираются на мелкой терке. Майонеза для каждого слоя нужно брать немного. Заранее стоит отложить для украшения укроп, две палочки, желтки (отделив от белков) и три перышка лука.
Выкладывать слоями:
Натертые палочки, смазать майонезом.
Натертые белки.
Мелко порезанный лук, смазать майонезом.
Натертое яблоко, смазать майонезом
Натертый сыр, майонез
Украшение:
В центре «шарика» выложить широкую полосу из натертых желтков. Границы можно осторожно наметить зубочисткой.
Справа и слева от центральной полосы – две полоски из натертых крабовых палочек.
По краям «шарика» выложить мелко нарезанный укроп. Сверху сделать «еловую веточку» из луковых перышек, порезав их по диагонали (для иголок).
источник


пару шариков можжевельника.. пару гвоздик и много чеснока. и делаю уколы соевым соусом, в котором мариновалось. Потом обжарить и в духовку в фольге , ноя делаю в мульте все, поэтому проще
любите азиатскую кухню?))
