Не забываеи фотографировать свои шедевры новогоднего стола!!!!
Чтобы потом было чем похвастаться!!!
Новогодний стол 2011. Рецепты, фото.
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться612010-12-12 13:18:02
Поделиться622010-12-15 16:35:27
девочки потрясающая красота обязательно приготовлю все новые блюда на праздник
Поделиться632010-12-15 16:59:06
Какая красотень и вкуснотень!!!Слюни текут ручьем...
Что то я давно не готовила чего то эдакого-тема вдохновляет!! Всем-
Отредактировано juliya (2010-12-15 17:54:00)
Поделиться642010-12-16 11:48:52
URL=http://www.radikal.ru][/url]филе сельди свёкламаянез свёклу натереть на тёркеи смешать с маянезом 1 филе поделить на 4 части вдоль и поперёк выложить смесь свеклы на филе завернуть изаколоть зубочисткой
Поделиться652010-12-16 12:16:30
ой а прикольное оформление для обожаемой мною селедкой под шубой
Поделиться662010-12-16 12:41:57
девочки, вот нашла сайт.. взяла для себя много рецептов с него, может еще кому пригодится! Рецепты
Поделиться672010-12-16 17:41:33
Аля просмотрела все рецепты по ссылке конечно пригодится ивсем рекомендую буду круче всех готовить
Поделиться682010-12-16 23:19:16
Линуся
Ух ты, какая закусочка!!!!
Поделиться692010-12-17 01:02:36
Линуся, классно! Среди ночи аппетит разыгрался.
Поделиться702010-12-17 13:18:07
Салат "заяц 2011" приготовлен специально к Новому году. Как известно, 2011 год - это год зайца. И чтобы порадовать "хозяина года", на праздничный стол можно подать этот красивый и вкусный салат. Салат выкладывается слоями. Чтобы удобнее было придать салату форму зайца, ингредиенты каждого слоя сразу заправляются майонезом.
Салат "заяц 2011". Рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления салата "заяц 2011"
свинина - 500 г
яйцо - 5 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез
Пошаговое приготовление салата "заяц 2011"
Перед приготовлением салата "заяц 2011" необходимо отварить картофель и яйца.
Свинину отварить до готовности. При варке свинину нужно посолить и добавить перец горошком и лавровый лист. Остудить.
1.Остывшую свинину мелко порезать.
2. Заправить майонезом.
3. Выложить на блюдо в форме зайца.
4.Отделить белки от желтков. Белки отложить, а желтки мелко порезать.
5.Вареный картофель измельчить.
6.Смешать картофель с измельченными желтками и заправить майонезом
7. Выложить смесь на свинину.
8.Сырую морковь потереть на мелкой терке.
9.Смешать тертую морковь с пропущенным через пресс чесноком и заправить майонезом.
10.Смесь моркови с чесноком и майонезам выложить сверху на салат.
11. Яичные белки потереть на крупной терке.
12.Посыпать салат сверху тертым белком.
13.Из маслин сделать зайцу глаза, нос и рот. Салат "заяц 2011" готов.
Поделиться712010-12-17 13:24:27
САЛАТ "МОРКОВКА"
Салат "морковка" можно приготовить к новому 2011 году, который будет годом зайца. В этом салате присутствуют все любимые зайцем продукты: капуста, морковь и яблоки. Салат выкладывается на блюде в виде морковки, поэтому украсит новогодний стол. Можно выложить одну большую морковку или несколько маленьких. Салат "морковка" - легкий овощной салат, чтобы придать ему сытности в салат добавляется сыр. Такой салат хорошо подойдет в виде гарнира к мясному блюду.
Салат "морковка". Рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления салата "морковка"
капуста китайская - 500 г
морковь - 2 шт.
сыр - 100-150 г
яблоки - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины и укроп для украшения салата
майонез
Пошаговое приготовление салата "морковка"
1.Китайскую капусту тонко нашинковать.
2.Сложить нашинкованную капусту в глубокую миску.
3. Яблоки потереть на крупной терке вместе с кожей, добавить в миску с капустой.
4.Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить в салат.
5. ингредиенты салата перемешать. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
6. Выложить на блюдо, придавая формы морковок.
7. Укроп промыть, обсушить и сделать из него "ботву для морковки".
8. Морковь потереть на мелкой терке.
9. Выложить на салат.
10. Сверху выложить маленькие полоски маслин.
Салат "морковка" готов.
Поделиться722010-12-20 13:04:07
морковки и заяц супер а главное актуально
Поделиться732010-12-21 12:27:57
Девочки здесь много рецептов которые я воплощала в жизнь!
http://www.edimdoma.ru/
Поделиться742010-12-21 12:43:31
maminsite
Рита, Какой заяц и морковка классные!!!!
А я планирую на НГ испечь утку с яблоками как основное блюдо-очень легко и вкусно!
Нужны-утка(гусь), майонез, горчица, соль , перец, яблоки(кислые).На 12 часов смазать утку соусом(майонез, горчица, соль перец)внутри и сверху, заложить вовнутрь яблоки кусками,после (ч/з 12 ч.)положить в посуду для запекания и накрыть сверху(я накрываю фольгой)и в духовку на 180 гр на 6-7 часов, перевернув через 4 ч.Такая вкуснятина, мясо будет таять во рту!
Отредактировано juliya (2010-12-21 12:45:33)
Поделиться752010-12-21 15:04:41
ой-ё-ёй! о столе еще даже не думала
Слямзила отсюда морковки салаты и шишки! Офигенное оформление !
Поделиться762010-12-21 15:11:31
А еще на другом сайте подглядела, хочу так сделать, оливье - ну как без него, только вместо колбасы много креветок, только много, вкуснятина получается говорят.
Хочу сделать
Поделиться772010-12-21 15:31:13
А я тож много насмотрелась в инете, все себе записала, жду праздника, аж слюни текут)))
Поделиться782010-12-23 23:22:00
Закуска «Рождественская ёлочка»
Закуска «Рождественская ёлочка» - как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!
Ингредиенты:
• Куриное яйцо - 1 штука
• Кипяченая вода - 1 стакан
• Пшеничная мука - 1,5 стакан
• Листья салата - 300 грамм
• Помидоры черри - 300 грамм
• Креветки - 200 грамм
• Шпажки и бутылка из стекла
Способ приготовления:
Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто. Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на "конус". Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.
Закуска «Рождественская елочка» готова. Приятного аппетита!
Поделиться792010-12-23 23:23:55
Салат Снеговик - новый оригинально оформленный салатик на Новый год, что может быть лучше для хорошей хозяйки?
Ингредиенты:
• Куриное яйцо - 5 штук
• Крабовые палочки - 200 грамм
• Шампиньоны - 500 грамм
• Репчатый лук - 2 головки
• Сыр твердых сортов - 300 грамм
• Майонез - 1 упаковка
• Растительное масло для жарки
• Морковь - 1 штука
• Изюм для украшения
• Крекеры - 300 грамм
Способ приготовления:
Яйца сварить до готовности, шампиньоны и репчатый лук порубить и обжарить на растительном масле. Яйца, шампиньоны с луком, крабовые палочки и сыр пропустить через мясорубку. В полученную смесь добавить майонез, так чтобы получилось не очень жидкое, но и не сухое тесто. Из смеси сформировать шарики, обвалять их в тертом на мелкой терке сыре и поставить друг на друга.
Из вареной моркови вырезать нос и шарф Снеговику, с помощью изюма сделать глаза, рот и пуговицы. Шляпу сделать из крекеров.
Салат снеговик подавать с крекерами, с помощью которых его и едят.
Приятного аппетита!
Поделиться802010-12-23 23:25:38
Салат «Снегурочка» - необычный на вкус и оригинально украшенный салат порадует всех ваших гостей.
Ингредиенты:
• Картофель - 2 штуки
• Яйцо куриное - 3 штуки
• Селедка соленая - 1 штука
• Яблоко крупное - 1 штука
• Лук синий - 1 штука
• Сыр чеддер - 200 грамм
• Копченый сыр сулугуни (косичка) - 100 грамм
• Майонез - 1 упаковка
• Красная капуста для окрашивания
Способ приготовления:
Картофель, яйца отварить, очистить. Натереть на крупной терке отдельно картофель, белок, желток, сыр, яблоки. Лук мелко порезать. Селедку выпотрошить, снять шкуру, разрезать вдоль хребта, удалить кость и порезать на мелкие кусочки.
Салат выкладывать слоями в форме Снегурочки и смазывать майонезом:
1-й слой - картофель;
2-й слой - селедку;
3-й слой - маринованный лук;
4-й слой - яблоко;
5-й слой - сыр;
6-й слой - желтки.
Белок окрашиваем соком красной капусты, он приобретает голубой цвет. Укладываем белок и делаем шубу Снегурочке, корону и рукавички. Затем из потертого на мелкой терке сыра чеддер делаем опушку, косу и волосы из сыра сулугуни. Для глаз используем две горошины черного перца, нос и брови - из розмарина, губы томатной пастой с помощью зубочистки.
Салат Снегурочка готов. Счастливого Нового года!