Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года

Вакцинация женщин в начале 2011 года

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

я делала эту прививку в 23 после   рано диагносцированного рака матки. Как видите. ребенок у меня есть и я до сих пор жива...Обычно паника начинаетчся по поводу любого новшества

0

62

НеСлишкомПростая написал(а):

а от вируса папилом человека который вроде как вызывает рак матки...

Triss написал(а):

фигня какая. у меня был папиломавирус. это бородавки те же. они могут быть и простыми и такими которые образовывают раковые клетки.....в эту беременность у меня его не обнаружили, но это абсолютно не означает что его нет. и лично я не верю что от папиломывируса можно вылечится

Этот вирус есть у подавляющего числа людей. Только у кого-то он проявляется, а у кого-то сидит тихо и смирно.

0

63

Triss написал(а):

фигня какая. у меня был папиломавирус. это бородавки те же. они могут быть и простыми и такими которые образовывают раковые клетки.....в эту беременность у меня его не обнаружили, но это абсолютно не означает что его нет. и лично я не верю что от папиломывируса можно вылечится

Юлия написал(а):

Этот вирус есть у подавляющего числа людей. Только у кого-то он проявляется, а у кого-то сидит тихо и смирно.

согласна полностью... меня это и удивило... то говорят, что неизвестно откуда рак берется, то вдруг вирус папилом вызывает...  :dontknow:  и как всегда это не 100% гарантия... как и с детскими прививками... делают, делают, а дети все равно болеют...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года