Я вот одного никогда не понимала и не могу понять. Кто может 100% сказать, что у какого-то человека в будущем разовьется та или иная болезнь. В данном случае я про рак.
Юля, никто. И логика говорит, что не трогай иммунитет, он тебе мстить не будет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года
Я вот одного никогда не понимала и не могу понять. Кто может 100% сказать, что у какого-то человека в будущем разовьется та или иная болезнь. В данном случае я про рак.
Юля, никто. И логика говорит, что не трогай иммунитет, он тебе мстить не будет.
Котопёс. Помните такой мультик был? А Ярошику он понравился
Оля он ЕСТЬ. Идет в 11 часов. А еще по спутниковому ТВ есть целый канал. Вот там жесть полная.
Оля он ЕСТЬ. Идет в 11 часов. А еще по спутниковому ТВ есть целый канал. Вот там жесть полная.
Серьёзно? Мы с мужем включили его один раз в 12 дня потому, что не могли Ярошика отвлечь, чтобы он ел нормально, так он его посмотрел немного. После этого мы поняли, что он созрел для мультиков и купили ему "Машу и медведя". Это единственный мультик, который он смотрит. Остальные ему не нравятся, так как не музыкальные.
А ёлка, ёж, медведь и т.д.?
вот и будет:"превед медвед")))))
мне вот он очень нужен, чтоб вечером когда все ложаться спать-
вот тут не спорю! та же песня: когда все ложатся спать.....у нас есть куча классных дисков и такая же куча класснючих видеокассет(вот до сих пор ещё такой раритет остался))))Равно как и интернет: много хорошего он мне сделал и делает,но дитю тут пока делать нечего.
как вам удается его скрывать, поделитесь?
элементрано: не включаем вот и всё! Если бы дитё не видело руку деда,судорожно выключающего телевизор,когда она вбегает,то она не знала бы даже,что по телевизору фотографии смотреть можно))))(это её,кстати,версия).Она знает,что это называется "телевизор",считает,что он для фотографий,(равно как и компьютер),но смотреть фото не просит,т.к. у нас много фотографий напечатанных,их и смотрим. А тут как-то увидела свое отражение в выключенном телевизоре и говорит:"о! а я там в телевизоре!")))) Пока проблем нет.
Если мама не права, значит и врачам так мозги загаживают, что они не могут вред от пользы отличить?
именно так....
.у нас есть куча классных дисков и такая же куча класснючих видеокассет(вот до сих пор ещё такой раритет остался))))
И у нас тоже. Даже видеомагнитофон ещё работающий есть.
Если бы дитё не видело руку деда,судорожно выключающего телевизор,когда она вбегает,то она не знала бы даже,что по телевизору фотографии смотреть можно))))(это её,кстати,версия).Она знает,что это называется "телевизор",считает,что он для фотографий,(равно как и компьютер),но смотреть фото не просит,т.к. у нас много фотографий напечатанных,их и смотрим. А тут как-то увидела свое отражение в выключенном телевизоре и говорит:"о! а я там в телевизоре!")))) Пока проблем нет.
Гениально! Юля, приму вашу версию к сведению!
"KarmenLeon написал(а):Если мама не права, значит и врачам так мозги загаживают, что они не могут вред от пользы отличить?"
А ты считаешь, Оля, что всем врачам правду рассказывают? Или результаты всех исследований изучить дают? В нашем городе строится и скоро откроется медцентр ядерной медицины. Ждут ужас как! Распиарили на всю страну!... 23 года назад мой отец умер после такого лечения. Он входил в одну из групп больных, добровольно подписавших согласие на экспериментальное лечение (кстати, бесплатно!). В живых через 3 года уже не было никого. Врачам этого центра об этом расскажут, как думаешь?
А ты считаешь, Оля, что всем врачам правду рассказывают?
Я думаю, что в нашем государстве правду народу никто не рассказывает.
купили ему "Машу и медведя". Это единственный мультик, который он смотрит. Остальные ему не нравятся, так как не музыкальные.
Нас Леопольда выручал. Четыре диска "до дыр" затерли
Нас Леопольда выручал.
Вот я о нём тоже подумываю.
Мой Дима вчера смотрел "Раз ромашка, два ромашка..." и смеялся:-)))
А перед сном он все время повторял: "Я снежинка!!!..."
Есть у нас добрые и философские мультики, и их немало!
Есть у нас добрые и философские мультики, и их немало!
Конечно, есть!
ап
вдруг кто-то не читал
Мой Дима вчера смотрел "Раз ромашка, два ромашка..." и смеялся:-)))А перед сном он все время повторял: "Я снежинка!!!..."
Рита, я купила Ярошику диск с этими мультиками. Но пока он верен Маше с медведем. Хотя, когда услышал песенку из Трям, здравствуйте! про Облака, а я ему всегда её пою, сразу заинтересовался.
Видеоролик про прививки от детей
http://vkontakte.ru/video19017682_155149575?h=90c0e3bda217cbaa&hd=1
Это то самое заявление, которое содержится в первом посте. Только теперь оно подано более эиоционально засчет использования музыки и картинок Я считаю, что такая информация должна подаваться исключительно в виде сухих фактов и цифр или хотя бы письменного заявления (которое уже было представлено).
уже начали эту вакцинацию...
в прошлые выходные в программе "на здоровье" (кажется так называется) рассказывали про эту прививку и делали девочке 14 лет... якобы против рака матки... а точнее не самого рака, а от вируса папилом человека который вроде как вызывает рак матки...
да, и уже в графиках обязательных прививок она появилась....
а от папиломовирус человека который вроде как вызывает рак матки...
фигня какая. у меня был папиломавирус. это бородавки те же. они могут быть и простыми и такими которые образовывают раковые клетки.....в эту беременность у меня его не обнаружили, но это абсолютно не означает что его нет. и лично я не верю что от папиломывируса можно вылечится
и лично я не верю что от папиломывируса можно вылечится
равно как и от герпеса.
равно как и от герпеса.
одна хрень)))))))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года