"Как только моей доченьке исполнится 12-сразу сделаю!".
А простит ли доченька свою маму потом? !
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года
"Как только моей доченьке исполнится 12-сразу сделаю!".
А вот доктрину Аллеса никто не отменял
Если присмотреться, она (Доктрина Алена Даллеса) по всему миру цветет. Ну где сейчас нет культа секса? В какой стране нет ориентации на Запад? Даже с виду неприступные в плане морали ОАЭ, Катары и т.п. внутри по-потихоньку разлагаются. ВСЕ страны деградируют, единственно - с разной скоростью...
Вы знаете, очень трудно бороться с ящиком в семье. Я сама его не смотрю, только новости вечерние. Но бабушки смотрят, причем подряд все сериалы. Муж смотрит - вообще все д-мо по СТС. А на мои разговоры о том, что они кодируются на регресс этими сериалами на них не дейсвует. Просто не верят считая что это у меня с головой не все в порядке.
Как еще им можно показать, что они убивают себя, деградируют с помощью ящика?
Муж так вообще: прозвенел будильник с утра- сразу телевизор включает. Собрался на работу, прыг в машину, там радио тут же врубает. Приезжает на работу- бегом баш орг читает в инете. Т.е. для собственных мыслей времени у него вообще не остается- вечером домой и сериал врубает за ужином. Борюсь изо всех сил, но праатически бесполезно- он так привык. А я не хочу чтобы дети к такому привыкали. Слава богу Дима у нас пока только мультики на дисках смотрит, да спокойной ночи малыши с надоевшим лунтиком.
Удалось убрать телевизор утром, чтобы проснулся. А то папа у нас это практиковал- включит черепашек ниньзя, которые с утра идут, и оставляет. Там всякие чудовища страшные звуки издают, Дима под них просыпался. Это ужасно. Но слава богу ушли от этого. Утром лучшп встать, послушать птичек, посмотреть как природа просыпается, радоваться новому дню. А не эти ужастики с монстрами по телеку смотреть.
Вроде иногда стало получаться, чтобы и муж не включал себе с утра долбоящик, но не всегда.
Как же все таки забит уже мозг у нашего народа, как трудно вернуть всех к нормальной жизни без заменителей....
трудно вернуть всех к нормальной жизни без заменителей
забит уже
ппкс....ключевое, Рит...
Но бабушки смотрят, причем подряд все сериалы
точно...как хорошо, что брат отдал маме свой телевизор - теперь наш свободен....
Ну а выбор бабушки тупеть или нет - это только ее выбор...С этим бороться бесполезно...поняла уже...
Мы смотрим тоже. В основном - новости. Потому что считаю - нужно знать что происходит в мире и как люди на это реагируют...Жаль здесь у нас нет канала - евроньюс - там вообще просто факты- ты сам выбираешь как к чему относиться...
млин...много хотела сказать, но нужно отойти...позже может....
Как же все таки забит уже мозг у нашего народа, как трудно вернуть всех к нормальной жизни без заменителей....
Забит - точно. А вот про заменители. Многие, наверное, помнят, как в августе 2000 г. горела останкинская телебашня. Москвичи (я уж не знаю все или не все каналы пропали, но, как помнится, речь шла о невозможности просмотра ТВ) лишились своего "ящика". А в мае 2001 г. в Москве был скачок рождаемости. Вот так вот заменили. В общем, кто на что способен. Всплеска других талантов обнаружено не было.
Так вот все к тому и идет: уменьшить рождаемость здоровых детей и вырождение нации.
уменьшить рождаемость здоровых детей и вырождение нации
а зачем?? нашим то это зачем? зачем тогда материальная помощь , поощрение рождаемости в виде материнского капитала, зачем тогда укрепление армии...ну и пр. если оно есть? если не нужны здоровые люди?
вот никак не могу состыковать эти вещи, чтобы что-то стройное и понятное нарисовалось....план. путь. смысл.
Отредактировано Нора (2010-11-03 15:55:18)
как-то совсем в тему подвернулась мне в жж статья - последнее обращение Ходорковского к судье...не читали?
Вы знаете, очень трудно бороться с ящиком в семье.
Согласна,мы тоже это прошли..и проходим периодически )))) Остановились правда на канале спорт,когда папа дома,а вот с Лерой приходиться спорить и запрещать даже, неограниченный просмотр...Правда она чётко уже знает,хотя её это и раздражает,и спорить иной раз пытается ,что при мелкой не включается всякая ..мммм "всячина"...
Мы смотрим тоже. В основном - новости. Потому что считаю - нужно знать что происходит в мире и как люди на это реагируют...Жаль здесь у нас нет канала - евроньюс - там вообще просто факты- ты сам выбираешь как к чему относиться..
ну ,как мне кажется совсем уж вычёркивать из жизни телевизор неправильно, это уже тоже перебор в сторону фанатичности...если он есть,значит это тоже нужно,как и интернет с помощью которого можно развиваться,узнавать интересное,новое,учиться,читать,находить новых друзей [взломанный сайт] ..а можно и другой выбор сделать ...имхо ,конечно ...
как-то совсем в тему подвернулась мне в жж статья - последнее обращение Ходорковского к судье...не читали?
неа, может выложишь
Что, правда они так думают?
правда! А еще на форуме очень жесткая модерация,и все неугодные комментарии удаляются сразу(это по поводу прививок вообще одна женщина выложила одну статью "против",кстати,она сама дитю прививки не делает после каких-то проблем. Так вот статью удалили сразу,"чтоб не было страшилок"). Так что я иногда туда захожу,почитываю,а вот писать ничего не буду,наверное,хотя первой мыслью было вчера скопировать первый пост и дать им почитать.
а кто об этом думает? Привыкли за много-много лет,что" врач знает лучше","педагогу виднее "и т.д.И очень страшно сделать что-то не "по правилам",не каку всех. Вот и не работает своя мысль!
Вы знаете, очень трудно бороться с ящиком в семье.
очень! У нас дедуля "подсажен" на него. Договорились,что пока ребёнок не спит,никакого телевизора включать не будем. И всё равно улучает минутку,когда Аси нет рядом.Видимо,и правда,телек-это как наркотик своего рода.
ну ,как мне кажется совсем уж вычёркивать из жизни телевизор неправильно, это уже тоже перебор в сторону фанатичности...если он есть,значит это тоже нужно,как и интернет с помощью которого можно развиваться,узнавать интересное,новое,учиться,читать,находить новых друзей ..а можно и другой выбор сделать ...имхо ,конечно ...
согласна! Но у папы так не получается))))))Если сел,то уж сел! А вот ребёнку не спешу показывать это чудо цивилизации. Пока пусть диафильмы все просмотрит,потом мультики ,а там уже,глядишь, и сама научится чувствовать что есть настоящее,а что не очень.
а зачем?? нашим то это зачем? зачем тогда материальная помощь , поощрение рождаемости в виде материнского капитала, зачем тогда укрепление армии...ну и пр. если оно есть? если не нужны здоровые люди?вот никак не могу состыковать эти вещи, чтобы что-то стройное и понятное нарисовалось....план. путь. смысл.
Для го, чтобы себя обезопасить. Я про "верхи". Типа: "Мы же о благе народа печемся", "Да! Рождаемость надо повышать! Вот вам и капитал и помощь, вы только рожайте" ну и в таком духе.
ну ,как мне кажется совсем уж вычёркивать из жизни телевизор неправильно, это уже тоже перебор в сторону фанатичности..
Да ведь речь -то не о вычеркивании телевизора, как класс. А о том, что ТО, что показывают нуждается в чистке и сортировке.
Я бы мульты компании Nikelodian запретила бы к показу вообще. Сыну я и запретила их смотреть. То люди с разными головами, то не поймешь, что за зверь не то пес,, не то кот, то монстры в унитазе.
ну ,как мне кажется совсем уж вычёркивать из жизни телевизор неправильно, это уже тоже перебор в сторону фанатичности...если он есть,значит это тоже нужно,как и интернет с помощью которого можно развиваться,узнавать интересное,новое,учиться,читать,находить новых друзей ..а можно и другой выбор сделать ...имхо ,конечно ...
и мое имхо, Натуль!))) я просто не успела дговорить....))) мне вот он очень нужен, чтоб вечером когда все ложаться спать- сесть и посмотреть двд...Ну в общем, мне он вообще для двд и нужен преимущественно...Не могу без своих любимых фильмов...
Я своим говорю, как вы можете смотреть эту муру (сериалы, конкурсы, передачи типа "суд идет" и все такое. .), а они на меня как на дуру смотрят...Нуне люблю...аж трясет...
А вот ребёнку не спешу показывать это чудо цивилизации
как вам удается его скрывать, поделитесь?
неа, может выложишь
ой, Наташенька, не знаю смогу ли найти...
Отредактировано Нора (2010-11-03 16:59:33)
Так в том то и дело, ну вот вроде хочется просто расслабиться и посмотреть телек: 15 каналов перебираешь- ну вообще нечего смотреть, сериалы сплошь, причем в вечернее время ну на каждом абсолютно канале, один другого краше.
Ничего познавательного и интересного. Или эти многочисленные шоу- сыты ими по уши.
В итогу у нас каждый по своим компьютерам сидит. Только в инете тоже д-ма полно. И те же сериалы на ютубе:(
Да ведь речь -то не о вычеркивании телевизора, как класс. А о том, что ТО, что показывают нуждается в чистке и сортировке.Я бы мульты компании Nikelodian запретила бы к показу вообще. Сыну я и запретила их смотреть. То люди с разными головами, то не поймешь, что за зверь не то пес,, не то кот, то монстры в унитазе.
Полностью согласна ,то же и хотела сказать своим постом
Да ведь речь -то не о вычеркивании телевизора, как класс. А о том, что ТО, что показывают нуждается в чистке и сортировке.Я бы мульты компании Nikelodian запретила бы к показу вообще. Сыну я и запретила их смотреть. То люди с разными головами, то не поймешь, что за зверь не то пес,, не то кот, то монстры в унитазе.
Полностью с этим согласна. Только проблему создали на законодательном уровне. Хотели свободу слова, печати, информации? Хотели жить без цензуры? Вот она, обратная сторона этой медали. Вы никогда не задумывались о том, что громче всех о необходимости снять все ограничения кричат именно те, кто всю эту пошлость и дегенератизм тащит на экраны?
а зачем?? нашим то это зачем?
Это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. И далеко не у всех, кто в этом участвует, есть дети (даже скорее, почти ни у кого).
вечером когда все ложаться спать- сесть и посмотреть двд...Ну в общем, мне он вообще для двд и нужен преимущественно...Не могу без своих любимых фильмов...
Я уже и на ДВД не могу фильмы смотреть... Редко-редко...
жалко,что мне уже не 20,не могу эту прививку сделать".
Моя мама, послушав выступление Малышевой, сказала мне в ответ на прочтение выложенной Ритой статьи, что это чудесная прививка от рака шейки матки, а статья отдаёт бредом. А мама - квалифицированный врач с огромным стажем. И антипрививочница, благодаря моим стараниям и здравому смыслу. И где правда? Если мама не права, значит и врачам так мозги загаживают, что они не могут вред от пользы отличить?
Отредактировано KarmenLeon (2010-11-03 22:57:01)
а зачем?? нашим то это зачем? зачем тогда материальная помощь , поощрение рождаемости в виде материнского капитала, зачем тогда укрепление армии...ну и пр. если оно есть? если не нужны здоровые люди?вот никак не могу состыковать эти вещи, чтобы что-то стройное и понятное нарисовалось....план. путь. смысл.
Вот. Таня мои мысли озвучила.
Моя мама, послушав выступление Малышевой, сказала мне в ответ на прочтение выложенной Ритой статьи, что это чудесная прививка от рака шейки матки, а статья отдаёт бредом.
Я вот одного никогда не понимала и не могу понять. Кто может 100% сказать, что у какого-то человека в будущем разовьется та или иная болезнь. В данном случае я про рак.
И потом профилактика это не только прививка. В первую очередь это образ жизни и питание. А потом уже все остальное по нарастающей.
Отредактировано Юлия (2010-11-03 23:02:37)
ну ,как мне кажется совсем уж вычёркивать из жизни телевизор неправильно,
А мы вычеркнули, потому что малыш рядом спит. Жилищные условия таковы, что в другую комнату телевизор не поставишь, антенну проводить надо и много другой головной боли. Прекрасно обходимся.
не то пес,, не то кот,
Котопёс. Помните такой мультик был? А Ярошику он понравился.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Вакцинация женщин в начале 2011 года