Я, кроме объявления о конкурсе, никакого платья не увидела
а я увидела))))) СПАМ!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » "Вязаные" вопросы и подсказки.
Я, кроме объявления о конкурсе, никакого платья не увидела
а я увидела))))) СПАМ!!!!
Ну, рояль, по-любому моднявей.
Маша, сарафанчик хорош. Сама вязка отличная. Надо будет Поле такого плана (только без перекрестных лямок) к лету связать.
Ага
Надо будет Поле такого плана (только без перекрестных лямок) к лету связать.
Я тоже для Дашки присматриваю ( правда, боюсь, что не успею)...
Очень люблю вязать! Почти все мои знакомые и родня, ходят в связанных мной варежках, шарфах и шапках. Очень пристрастилась к этому в последнее время! Включаешь любимую спокойную музыку, например композиции Андрея Ковалёва, и можно часами просидеть за этим занятием. Главное находить свободное время! Все довольны - все в тепле!
У меня такой вопрос назрел. Когда вяжешь что-то по кругу на спицах или крючком, у вас тоже немного перекос идет или это только у меня такие руки неправильные? Вязала по кругу платье летнее крючком, получилось, что оно слегка перекошено, как бы перекручивается на мне все время. Как с этим бороться?
спиралью видимо вяжете, а если с начальным столбиком каждого ряда то косить не будет, по крайней мере крючком это так
Умелые руки мамы | Школа креативных мам | 2011-07-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » "Вязаные" вопросы и подсказки.