Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интервью

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

MARYSTEN написал(а):

Сегодня 09:14:22

Vikusik написал(а):

НичЁ себе утро!

Ну, вопрос то задан был утром))) :crazy:

0

62

Алисия написал(а):

Ну, вопрос то задан был утром))) :crazy:

Будем считать отмазалась! :D  :playful:

0

63

Алисия написал(а):

MARYSTEN написал(а):Сегодня 09:14:22Vikusik написал(а):НичЁ себе утро!Ну, вопрос то задан был утром)))

Кстати, у нас время московское. А у вас? (ой, это уже совсем другая история :D )...

0

64

MARYSTEN написал(а):

Кстати, у нас время московское. А у вас? (ой, это уже совсем другая история  )...

У вас 9 утра, у нас -  8 утра.  :mybb:  :D

0

65

А у меня вопрос к Шпильке. Что дает вам маска?

+2

66

_Аля_ написал(а):

У меня вопрос в VikusikВик, ты купила лотерейный билет и выграла (не много, не мало) 100тыс.дол. Куда ты потратишь эти деньги (назви первых 5 пунктов)?

Жду ответа!)))))))

+1

67

_Аля_ написал(а):

Жду ответа!)))))))

Аля, прости, я как-то прозевала :blush:

_Аля_ написал(а):

(назви первых 5 пунктов)?

А если только один?
Построю дом!

0

68

zanozza1 написал(а):

вопрос к Оле KarmenLeon : что заставило тебя так радикально поменять род деятельности, со строгого юриста до страстной актрисы?

:flag:

0

69

zanozza1 написал(а):

вопрос к Оле KarmenLeon : что заставило тебя так радикально поменять род деятельности, со строгого юриста до страстной актрисы?

Давняя мечта детства. Юристом, как мне один психолог, объяснил, я стала не для себя, а для мамы. А режиссёром я буду для себя. Занимайся тем, что ты хочешь, иначе жизнь заставит тебя делать то, что ты будешь ненавидеть. Мой случай.

Отредактировано KarmenLeon (2010-07-16 15:24:09)

+4

70

Вопрос к маме Ляле. Юля,  хотела бы ты открыть свою школу искусств? Что тебя от этого удерживает?

Отредактировано KarmenLeon (2010-07-16 15:27:22)

+1

71

KarmenLeon написал(а):

Vikusik написал(а):Удивлена, уверенна была что об этом мечтают все артисты!Вмка, в больших театрах большие интриги.))))Много зависти, недоброжелательности и зла, а в театрах-студиях атмосфера доброжелательности, командного дружеского духа. Там люди, сплочённые идеей и общим результатом.

не совсем! просто "профессия" и "большая сцена-слава-востребованность-и т.д". Это,в общем-то мало связанные друг с другом вещи. Вернее,далеко не всегда связанные. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ,вот и всё!)))))  Ну,и хорошая,здоровая атмосфера-это,конечно,тоже здорово!

Отредактировано МамаЛяля (2010-07-17 01:03:20)

0

72

MARYSTEN написал(а):

Юля, если бы тебе пришлось выбирать между сценой и семьей, дочкой, но не сейчас, а еще ДО ее рождения - что бы ты выбрала? И почему?

не задумываясь-семью и ребёнка! Потому что главное дело жизни женщины-быть мамой.(мое мнение).Детей хотела всегда,начиная с того момента,когда узнала,откуда они берутся)))) И за профессию свою никогда не "цеплялась".

+1

73

KarmenLeon написал(а):

Вопрос к маме Ляле. Юля,  хотела бы ты открыть свою школу искусств? Что тебя от этого удерживает?

Ой! Вопрос дивный:это наше излюбленное обсуждение с моим папой!)))))Ты,знаешь,где-то там в идеале,наверное бы хотела! Но это только так кажется,что будь у тебя своя школа,ты "сам себе режиссёр". Смотрю я на наших несчастных директоров(и школы и колледжа),которые выполняют какие-то дикие планы, ублажают-развлекают-умасливают "нужных" людей,выдают совершенно не имеющие ничего общего с реалиями результаты.... И понимаю,что я в большей степени сама себе хозяйка!И занимаюсь гораздо меньше всякой ерундой,и больше тем делом,которое люблю.
И вообще,я не люблю(да не то что не люблю,просто невозможным считаю) работу "на результат". А любую организацию обязательно вынудят работать именно на,ради, во имя и т.д. результата.

вопрос к KarmenLeon: Оль,как насчёт " гения и злодейства"? совместны али нет?))))))) ну,на твой,конечно,взгляд!))))

и к НОРЕ: Вы давно последний раз плакали(причину,конечно же рассказывать не обязательно)?

+1

74

МамаЛяля написал(а):

Детей хотела всегда,начиная с того момента,когда узнала,откуда они берутся))))

Вот в этом мы с тобой похожи! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

75

МамаЛяля написал(а):

вопрос к KarmenLeon: Оль,как насчёт " гения и злодейства"? совместны али нет?))))))) ну,на твой,конечно,взгляд!))))

Юля,гению не до злодейства. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif А злодейство в отношении гения более, чем возможно, пока в мире существует чёрная зависть.

+1

76

Вопрос к Алисии. Гаяна, если бы тебе предоставилась возможность прожить свою жизнь заново, чтобы ты в ней изменила?

+1

77

KarmenLeon написал(а):

Юля,гению не до злодейства

браво! славно сказано!

MARYSTEN написал(а):

Вот в этом мы с тобой похожи!

я так и предполагала!)))))) приятно!

+2

78

Вика-5 написал(а):

А у меня вопрос к Шпильке. Что дает вам маска?

Девочки, а с чего вы решили что у меня маска? Если я сразу Вам фото не показала, я же объяснила почему, освоюсь, познакомлюсь, может покажу!

0

79

KarmenLeon написал(а):

Вопрос к Алисии. Гаяна, если бы тебе предоставилась возможность прожить свою жизнь заново, чтобы ты в ней изменила?

Оля-Оля... :smoke: вопрос такооой сложный... http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
дала бы согласие маме выйти замуж
образование другое
отношение ко здоровью
отношение к себе в отрочестве
доверчивость бы искоренила на корню :)

shpilka написал(а):

Девочки, а с чего вы решили что у меня маска?

shpilka, не обижайся, собеседник ты приятный, но и тут не дураки общаются))))), сразу видно, что кто-то из стареньких.  :) Ну, а кто - многие и так уже знают, тем более ты "наследила" и не раз. :flirt:  Пойми, лето, жара, скукота, мухи жужжат, комары пищат... А тут такая встряска - у нас новичок загадоШный!  :idea: Вот уж благодатная почва для тренировки мозга! :D
Короче, Шпилечка, ты можешь вообще не показываться, никто тебя не заставляет БИОграфию здесь выкладывать. [взломанный сайт]
Как говорится, был бы человек хороший. :)

0

80

Шпилька, вот честно скажу, я не имею ни малейшего представления, кто вы. старенькая, новенькая... мне в общем без разницы. :-). когда я задавала вопрос, у вас и аваторки не было... нет ни имени, ни возраста, а на все вопросы вы загадочно писали, что это не важно. и многих подкалывали... видно, что вам это доставляет удовольствие. я не спросила ЗАЧЕМ вам маска загадочности под которой вы спрятались. это ваше личное дело. мне интересно, ЧТО ОНА ДАЕТ ВАМ. :-). можно сказать, что интересуюсь с эзотерической точки зрения. для себя. :-).

0