да и в поликлинике уже все врачи по записи, чего кричать-то?
Любаня, у вас, видать, в поликлинниках коммунизм, а у нас такой бардак.
иногда мы притягиваем подобные ситуации просто тем, что очень их не любим, но не даем должного отпора (но не хамского).
Да мне как-то все равно, что мне сказали. Я ж человека вижу в первый и последний раз, что из-за этого себе нервы портить. Пошли и пошли с Максом дальше. Мне всегда таких людей становится жалко, ведь стоит, злится на что-то, а стало быть, себя разрушает в первую очередь.
Так это ж он тебе дает почувствовать, как ты ему нужна!
Традиция, опять же...
Вот ведь, век живи - век учись, а я-то и не сообразила.

Я думала они эту тетку в стену впечатают,орали орали,а ведь,до этого все миленько ворковали с детками,сюсиньки -пусиньки,и не подумаешь,что такие слова знают и так громко орать умеют,в итоге та женщина за которой занимала,та которую чуть не раздавили,пришла,очередь встала на свои места .все успокоились...Вот вам и специалисты по записи.
Мы с Мишкой даже анализы так сдавали зимой в метель. Лаборант с чемоданчиком в метель сама к нам приехала и за 100 гривень (1гривна= примерно 4 рубля) и кровь взяла и остальные анализы увезла.
Я говорю как нет?Месяц назад была же,в общем попыталась поспорить со мной регистраторша,пока я не представилась,мне тут же место нашлось
.И я тогда,когда ругалась,не хамила и не повышала голос,а просто поставила на место сотрудников поликлиники тем,что нужно выполнять свою работу,а не гонять родителей по кабинетам за картами с больным ребенком на руках.После этого ко мне и с анализами на дом приезжали ,бесплатно, и из департамента названивали,справлялись,все ли правильно делают работники поликлиники и довольна ли я?