Да как почитаю о твоей "бурной молодости", всем бы так скромничать!
яркая внешность и неуверенность могут существовать вместе
ну у меня внешность то не яркая, а самая обычная, просто я не страшная
да с этим соглашусь
Нееее, ну со своими то я далеко не скромняга
даже сказала бы заводила, подстрекатель и ... душа компании. Это я Большого мира боюсь, не знаю как себя вести там то и там то... стараюсь приспосабливаться, но не везде и не всегда это получается 
. Но заметила, если надо, чтобы твои слова имели больший вес, либо жест должен быть отточен (ну как на востоке - взмах рукой), или вообще руки придержать. В нужных ситуациях тоже стараюсь следить. Вот перебираешь что -то руками - нервничаешь. Стоп. Зачем это показывать. Сложим руки и расслабим. И голова начинает спокойней работать.

Я закладываю руки за спину, я закладываю руки за голову, часто в разговорах складываю руки куполом, но это все ладно,не так страшно, я часто поднимаю волосы
...Это получается, что я властный руководитель с сексуальной неудовлетворенностью 

просто в обществе малознакомых, неприятных мне... или просто есть люди к которым испытываешь недоверие или какой-то подсознательный страх, опаску по поводу того, что не можешь предсказать его мыслей, действий и т.п. короче это не всегда и не со всеми, но если такой человек встретился, и мне нужно с ним встречаться часто (или неоднократно по каким-либо делам) то на такую встречу я иду как на каторгу
и очень неуютно и плохо себя ощущаю после всего этого...

А так, если бы не "добрая" мама, так может и жили бы себе счастливо
(в чём, конечно, очень сомневаюсь