Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торт "Трухлявый пень"

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

На здоровье  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Рада, что вам понравилось http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+1

22

Холли написал(а):

прихожу и вижу :O :

Значит вкуснотень получилась!  :idea:  :D http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

+1

23

Алисия написал(а):

Значит вкуснотень получилась!

А ты думала, я тут что-попало показываю?  :angry:  [взломанный сайт]

0

24

Пампушка написал(а):

А ты думала, я тут что-попало показываю?  :angry:   [взломанный сайт]

:D Ну,это ещё как получится... :smoke:  [взломанный сайт]

0

25

Алисия написал(а):

Ну,это ещё как получится..

Так и говори, что ты О СЕБЕ,  :rofl:  [взломанный сайт]

0

26

Пойду ка я себе чайку налью... С вами от холодильника не отойдешь!!!
Я уже в растерянности что сделаю - крокодила, баклажаны или пень? Или все сразу %-)

0

27

все сразу делай - точно не пожалеешь)))))

0

28

Э, нет, девочки! Так дело не пойдет! Я скоро от обжорства умру прямо за столом. ПОЩАДИТЕ! [взломанный сайт]

0

29

Девочки ,сооблазнили своими фотками http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2801.gif  :cool: !Сегодня буду печь,но так как торт в жизни ни разу не пекла,то подскзУйте,коржи кремом промазывать когда остынут или сразу? И ещё в противень заливать или в сковородку можно  :question: ,а если можно то сколько примерно теста ? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

30

serde4ko написал(а):

коржи кремом промазывать когда остынут или сразу

когда остынут

serde4ko написал(а):

в противень заливать или в сковородку можно

если в сковороду, тогда дно будет уже, а верх-шире.

serde4ko написал(а):

сколько примерно теста

В зависимости от размера формы.

+1

31

Надюш,спасибо в след .раз обязательно учту.Крем получился у меня жидкий,может от сметаны зависит ,она у нас тут немногогуще кефира  :dontknow: Коржи намазала горячими  :crazy: ,пекла в сковороде ,потому и

если в сковороду, тогда дно будет уже, а верх-шире. :D

.Короче получился у меня не пень ,а гриб,
http://i065.radikal.ru/0908/46/5243eca17e8ct.jpg
но на вкус это не повлияло  :cool: .Я прям люблю себя  :D ,а вас ещё больше за то, что дали стимул  :love: Пампушик,спасибки  http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+5

32

serde4ko написал(а):

может от сметаны зависит

Конечно, зависит. Я из магазинной вообще ничего не делаю.

serde4ko написал(а):

не пень ,а гриб,

Очень даже симпатичный грибок :cool:

serde4ko написал(а):

на вкус это не повлияло

Вот и отлично :yep:

serde4ko написал(а):

Я прям люблю себя

самое главное в этом посте  http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Только я не поняла, а ты коржи разрезала, или всего 2 штуки? Если 2, то как они пропитались?

+1

33

Пампушка написал(а):

Я из магазинной вообще ничего не делаю.

а я делаю. у меня выбора нет. но делаю только из 30%-ной. потому как жидкая в тортиках не канает)))

0

34

Пампушка написал(а):

самое главное в этом посте   Только я не поняла, а ты коржи разрезала, или всего 2 штуки? Если 2, то как они пропитались?

Не их всего три,потому что мне показалось ,что если ещё два положить ,то будет башня уже  :D ,так что четвёртый я намазала и разрезала как пирожные и мы их съели через полчасика,оттуда и знаю ,что вкус супер  :cool:  а пятый у меня сильно подгорел  :rolleyes: Сам тортик сегодня вечером будем кушать,сестра придёт в гости  :flirt: 

Triss написал(а):

а я делаю. у меня выбора нет. но делаю только из 30%-ной. потому как жидкая в тортиках не канает)))

Теперь буду знать,так как у меня выбора тоже нет )))

0

35

Пошла печь незнаю, что получится))))))))

0

36

Марисабель написал(а):

Пошла печь незнаю, что получится))))))))

Получится,получится  :cool:

0

37

serde4ko написал(а):

будет башня уже

:rofl:

Марисабель написал(а):

Пошла печь

удачи

0

38

Вау!!!Ната,отличный грибочек!!! :cool:  :cool:  :cool: ну очень опетитно выглядит... :love:

+1

39

У меня тоже появилось пару вопросов!))))) А то хочу сделать еще и этот тортик!
Меня смутило, что соду не гасить, а просто водой... потом содой сильно не слышно?
Варенье любое подойдет?
Ну и про крем.. я купила уже сгущенку, а потом только дочитала, что здесь крем сметанный.. со сгущенным молоком плохо будет?

0

40

_Аля_ написал(а):

потом содой сильно не слышно?

Совершенно не слышно  :nope:

_Аля_ написал(а):

Варенье любое подойдет?

я бы не брала с маленькими косточками (напр. малиновое), а там гляди сама.

_Аля_ написал(а):

со сгущенным молоком плохо будет?

не уверена, что хорошо пропитается. Перемешай сгущёнку со слив. маслом, да не жалей маслица  :flag:

0