Муж сделал предложение в начале сентября, а расписались мы в конце ноября, уж очень мне хотелось в белом платье зимой, как Снегурочка!
Накануне столбик термометра показывал -10, в день свадьбы он опустился до отметки -32 (первые слова, которые я услышала когда проснулась, были слова папы: "Ну, дочь, даже погода по заказу и иней везде!")
Гостей у нас было больше 70 человек, причем самых разных национальностей: русские, украинцы, дагестанцы, гости из Молдавии, родственники из Киргизии, Казахстана... Очень повезло с тамадой, конкурсы шли один за другим - в этом плане все были довольны. Не повезло с фотографом-оператором, до сих пор жалею,что нет в нашем семейном альбоме красивых свадебных фотографий и наш с папой танец, под мелодию из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" снят не весь!
Кстати, этот танец до сих пор вспоминают все наши гости!
Тогда мне казалось, что все прошло очень хорошо, если бы можно было вернуть время, многое бы переделала: и платье бы купила другое, и фотографа бы выбрали другого, и гостей бы пригласила поменьше, и настояла бы на недельном свадебном путешествии!
Моя двоюродная сестренка недавно расписалась со своим молодым человеком без свидетелей, родителей и гостей. Просто вдвоем пришли в ЗАГС, поставили свои подписи, забрали свидетельство, сели в машину и уехали в свадебное путешествие!
Другая кузина сообщила своим родителям о том, что она замужем через несколько дней после росписи!
И так бывает!