в свое время от попыток воспитательниц привлечь меня к обшиванию сада открещивалась
А ведь скоро эти попытки повторятся.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
в свое время от попыток воспитательниц привлечь меня к обшиванию сада открещивалась
Теперь я как-то более готова морально))) Тогда очень много шила на заказ, чтобы как-то выжить; садовские игрушки были уже лишними...
в Данином садике за то, что я шью, с меня всякие поборы на подарки воспитателям и группе не берут
Значит, польза не только духовная)))
Да, я тоже пробовала. Но что-то не получается, может характер такой - не могу отказать, когда просят помочь, тем более когда я умею это делать. Муж, правда, ругается, говорит, что они на мне ездят. Может быть и так, но в Данином садике за то, что я шью, с меня всякие поборы на подарки воспитателям и группе не берут.
я полностью поддерживаю мнение мужа. все хорошо в меру. у нас тоже есть форумчанка - была такая же аналогичная проблема с садиком. повторюсь что в прошлый раз говорила. надо уметь отказывать....ведь все эти поручения отнимают время либо ото сна, либо от внимания своей семье....я не считаю что надо в глухой игнор уходить, все таки в группе и собственный ребенок имеется. просто иногда и говорить "нет. к сожалению в этот раз никак не получится вам помочь"
Я опять с шапульками,
Ну прелесть и модельки, и шапульки!
Я вот, на тебе глядя, тоже хочу за шапочку для Поли засесть, но буду вязать такую от -5 до +5.
я вот думаю, если Аришку выкрасть на месяц в Москву......она же свяжет шапочки Томке на всю жизнь......заманчиво...пойду прикину как выкрасть
я вот думаю, если Аришку выкрасть на месяц в Москву......она же свяжет шапочки Томке на всю жизнь......заманчиво...пойду прикину как выкрасть
она же свяжет шапочки Томке на всю жизнь......заманчиво...пойду прикину как выкрасть
Я опять с шапульками,но теперь на настоящих модельках Иришке и Юляшке
шапочку для Поли засесть,
Давай,хоть союзница у меня будет и Полине радость
выкрасть на месяц в Москву.
если есть задумка скажи,почта работает хорошо бандеролью вышлю
Спасибо девочки за добрые слова и смайлы
Аришка
Шапочки супер!!! А модельки еще краше!
если есть задумка скажи
задумка выкрасть тебя, чтобы ты у меня тут задумывала)))))))
задумка выкрасть тебя
Не выгодное предприятие лучше скажи что бы ты хотела,а я найду картинку из того,чего бы я сумела
Ой, девочки, вот вы мастерицы!!!!! Так все красиво!!!! Вашим деткам очень повезло!!!!! Я вдохновилась, буду тоже творить
Девочки, мне на выставке диплом выдали!
Поздравляю!
Кем бы они были, если б не дали! Еж то - замечательный!
мне на выставке диплом выдали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, мне на выставке диплом выдали!
Как и обещала: истинный размер корзинки "Ежик"
Молодец!!! Поздравляем!!!
А насчет размера - круто!
Я думала, корзинка гораздо меньше!
мне на выставке диплом выдали!
Поздравляю! Фото с дипломом в студию
kalina, AleksNN, MARYSTEN, Аришка
Спасибо!
Фото с дипломом в студию
Я сайт свой делать начала. Надеюсь, можно ссылку оставить wwwlapushki.okis.ru - там будет больше фото моих работ( и еще буду там выкладывать - а то здесь у меня радикал не всегда хочет работать). Буду рада, если посмотрите, а так же покритикуете - может исправить что-то надо.
Девочки, может кто подскажет, как в подписи добавить адрес сайта?
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы