не могу удержаться,мои первые пинетки
Какие хорошенькие!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
не могу удержаться,мои первые пинетки
Какие хорошенькие!
мне надо быстро начать и закончить,на себя наверное не смогу
Сможешь, и тоже быстро.
у меня проблема с цветовыми решениями
А в чем проблема? То, что ты выложила - замечательно решено.
Шапочка из головы,
Спасибо за ссылочку пинеток, а шапочку опиши немного... она сшивается? и чем вяжешь - столбик с накидом? не могу разобрать на фото. И почему или как получаются эти дольки?
И почему или как получаются эти дольки?
шапка вяжется крючком,4 ВП в кольцо,потом из кольца 12 ССН,потом из каждого ещё по 2ССН,те уже 24 ССН ,а уже с 3 ряда начинать"1 выпуклый столбик 2 ССН"ряд заканчиваем !выпуклый столбик и 1 ССН и соединяем соединительной петлёй,а дальше по такому же принципу,только на 1 ССН больше и выпуклые столбики над выпуклыми столбиками.Вот вяжем с прибавками до тех пор пока нужно(приблизительный расчёт окружность головы делим на 3,14 и минус 1 см)как только связали,переходим к тулье,её вяжут без прибавок,я вязала полустолбиками по такому же принципу.Можно и донышко вязать полустолбиками,плотнее будет.
На всякий случай вот выпуклый столбик и варианты донышка шапок
Да,вот забыла написать,не забывайте про петли подъёма.А ушки тоже можно сделать по разному,можно просто набрать от края столбики и сокращать их по краям,а я сделала круглые.вообще много на сохраняла таких идей с ушками,могу поделиться
Какие хорошенькие!
спасибо
что ты выложила - замечательно решено.
Эти сочетания такие избитые,я из головы не могу всё гармонично подобрать,не чувствую цвет
а я сделала круглые.вообще много на сохраняла таких идей с ушками,могу поделиться
ой, было бы замечательно
Вот несколько
Отредактировано Аришка (2010-12-01 10:32:46)
Вот ещё,у меня полно нахомячено,только всё в разных местах,поискать надо
Вот ещё
Катруся
послала в личку ссылку на обалденные шапочки
А мне????? Плиззззз *присела в глубоком реверансе* А я Максюше затеяла носочки вязать. Хоть у него и теплые сапожки, на цигейке, но в морозы носки не помешают.
А мне????? П
сейчас сделаем,там полистай и если кликнешь на шапульку,её можно рассмотреть с разных сторон
но в морозы носки не помешают.
Я Матвею вязала мохеровые и обычную нитку добавляла,тоненькие получились и тёплые
а мне фото в желто-горчичной кофточке нравится... И Юля и кофточка...
мне,честно говоря,тоже! При всей моей жуткой нефотогеничности эта ничего,симпатичная.
Мне после МамыЛяли даже стрёмно показываться но не могу удержаться,мои первые пинетки
А в лоб за такую "скромность"?))))))Ну,Аришка,что такое говоришь!!!!!!! Пинетки-просто чудо!
Кстати,про пинетки: я вот ни разу в жизни их не вязала!))))) Нам не пригодились: поначалу как-то ни к чему были,жарко у нас,а там уже и лето наступило. Надеюсь когда-нибудь наверстать.
При всей моей жуткой нефотогеничности
и сама же ответила
А в лоб за такую "скромность"?))
Пинетки-просто чудо!
Спасибо.Вот я тоже никогда не пробовала,а теперь жалею
,я из головы не могу всё гармонично подобрать
А ты подбирай не из голвы, а из ниток! Шучу!
Просто экспериментируй.
Вот ещё,у меня полно нахомячено,только всё в разных местах,поискать надо
Ай, какая прелесть! Вот какую я Арсюшику свяжу! Спасибо!!!
А здесь ссылочку разместить можешь? Я бы тоже с удовольствием посмотрела! Пожа-а-алуйста!
При всей моей жуткой нефотогеничности
Это ты о чем?
я вот ни разу в жизни их не вязала!)))))
Ия((( сначала схемку не нашла, потом лето, а потом мы выросли
и сама же ответила
)))))))))))1:1!)))))))
Это ты о чем?
ну,правда,если серьезно,очень мало фотографий ,где я как-то более-менее получаюсь. Я особо не расстраиваюсь,но факт есть факт!
А здесь ссылочку разместить можешь? Я бы тоже с удовольствием посмотрела! Пожа-а-алуйста!
присоединяюсь к просьбе!!!!
Связала Максюшке носки.
А Полинке обвязала резинку для волос. Фото не очень получилось. Урок брала отсюда Обвязываем резинку для волос.
Молодец, Юльчик! А мне носки всегда лень вязать. Покупать приходится
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы