прелесть какая
спасибо
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
прелесть какая
спасибо
Вот мои новые шапочки,это в подарок ещё без подкладки
супер, мне очень понравились, да еще и с машинками, думаю моему мальчугану тоже очень бы понравилось
Я последнее время помешана на шарфиках, твой классный
а можно попросить схемы шапочки и шарфика, плиз...
Аришка-просто молодчинка! здорово!
просто молодчинка! здорово!
спасибо
Аришка
огромное спасибо
очень красивый берет! Ариша, а где вы пряжу покупаете?
мой беретик в подарок
Да, такой подарочек очень и очень приятно получить!
а где вы пряжу покупаете?
спасибо.Пряжу покупаю в магазине хобби ру на Ставропольской,хочу всё до оптовки добраться на уральскую
и очень приятно получить
спасибо
магазине хобби ру на Ставропольской,хочу всё до оптовки добраться на уральскую
это рядом с КубГу? в жилом доме кажется?
а на уральской это где? вы простите, что с вопросами...))) просто очень хочу шарфики доче навязать....а где что продается пока не знаю...
в жилом доме кажется
Да это рядом с универом,но не в жилом доме а в здании где сберкасса и книжный магазин и магазин Твоё,там вход со стороны сберкассы.Ещё есть магазин рукодельница на восточном рынке,а оптовка,где я точно не знаю,как узнаю напишу
Да это рядом с универом,но не в жилом доме а в здании где сберкасса и книжный магазин и магазин Твоё,там вход со стороны сберкассы.Ещё есть магазин рукодельница на восточном рынке,а оптовка,где я точно не знаю,как узнаю напишу
спасибо большое...попробую найти )
а закончила весной...
Маша, самое главное, что закончила. И теперь Даша - модная девушка в красивом пальто!
Но все равно похвалюсь!
Маша! модель и пальто
мне кажется это таким сложным вот идеально совместить полоски на полочках...Мастер...
мне кажется это таким сложным вот идеально совместить полоски на полочках...
Если материал хорошо ложится - не сложно. Обычно это дорогой материал. А вот дешевый - дурной, с ним мороки много, а вид...
Хвастаюсь дальше. Дашке я сшила вот такое пальтишко
Классное пальто!!!! Мама мастерица!!!
Но все равно похвалюсь!
Класс!Очень модная девица получилась
Отредактировано Аришка (2010-10-13 09:25:33)
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы