ну до чего аккуратно, со вкусом связаны шапочки. Бизнес можно делать. На заказ вязать.
![]()
![]()
Спасибо
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
ну до чего аккуратно, со вкусом связаны шапочки. Бизнес можно делать. На заказ вязать.
![]()
![]()
Спасибо
Аришка, и ты такую красоту от народа прятала?
А вот мои вязалки
Аришик, ты просто мастерица!! Шапочки супер красивые!!!!!!!!!!!!!! Продавать не думала еще?)))))
ты такую красоту
Я не прятала,я только полгода как вязать научилась
Шапочки супер красивые!
спасибочки
Аришка! Классненькие шапочки! Будь я помладше - сама бы носила такие!
Ты молодчина!
Отредактировано MARYSTEN (2010-09-15 12:45:13)
Классненькие шапочки! Будь я помладше - сама бы носила такие!
Спасибо,я тут и себе думаю беретку связать
Аришка,очень здорово! молодчинка! сама придумываешь или из журналов ?
сама придумываешь или из журналов ?
спасибо,все идеи из инета,с форумов вязальных
Я не прятала,я только полгода как вязать научилась
Только полгода???????
Аришка, а вяжешь ты как настоящий мастер со стажем!
а вяжешь ты как настоящий мастер со стажем!
Да,ну мне до мастера ещё учиться и учиться,косяков море.Но всё равно спасибо
А вот мои вязалки
шапочки классные, связаны аккуратно, модные
и пледик очень понравился (это ведь пледик??? или коврик?? или салфетка... не важно, главное КРАСИВО!!!!)
и пледик очень понравился
Да,это пледик,скоро родится его обладатель.Спасибо
Аришка
Очень красиво! Завидую твоему терпению (ну и вообще всем, кто может долго на месте сидеть)!
Я бы такое хотела видеть в гардеробе у дочи.
Начала просматривать эту темку и обалдела просто! Такие таланты среди нас! Я конечно ожидала, но столько...МамаЛяля
Я в полном отпаде от ваших творений! Просто дикий восторг!
Аришка
!такие шляпочки просто супер! Я в Уфе видела магазин шляпки вязаные на заказ...Может вам уже пора свой открыть?
Очень красиво! Завидую твоему терпению (ну и вообще всем, кто может долго на месте сидеть)!
Терпения нужно было много пока училась,тк училась виртуально,а вяжется всё очень быстро-2 дня и шапочка
в гардеробе у дочи.
Жалко далеко живёте,я б шляпку вам запросто смастерила
.Может вам уже пора свой открыть?
Нет,я ещё только учусь,а шапочки просто дарю знакомым
Начала просматривать эту темку и обалдела просто! Такие таланты среди нас! Я конечно ожидала, но столько...МамаЛяля
Я тоже начала,но на 12 странице застопорилась
Сейчас досмотрела,такие шедевры,я особенно от игрушек вязаных торчу.МамаЛяля-вот это у вас фантазия
ТаТ и ТиМ,Аришка,спасибо большое! Очень приятно слышать! )))))
Может вам уже пора свой открыть?
да-да-да! отбою не будет,это точно!
Это моя дочь нашла где-то старую открытку с котом-грелкой на чайник(помните,такие были наборы открыток с выкройками мягких игрушек?) и заявила,что ей нужен такой же "прям сейчас". Сказано-сделано! В процессе вдрг слышу какие-то разговоры о том,как она с ним спать будет,гулять.....понимаю,что это уже не грелка на чайник,но в форме уже ничего изменить не могу! Поэтом он такой дурачок слегка. Зовут Митрофан.
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы