Юль, класс!
Поля в зеленом поатьице, как матрешечка!
Платье не распускать!Юлия правильно говорит:
Лучше передать по - наследству кому-нибудь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы
Юль, класс!
Поля в зеленом поатьице, как матрешечка!
Платье не распускать!Юлия правильно говорит:
Лучше передать по - наследству кому-нибудь
Юлия правильно говорит:
Пока просто некому передать. У нас такая закономерность интересная с друзьями - у всех старшие - дочки, а младшие - сыночки, примерно ровесники все. А у некоторых и по два сыночка. Вот и лежит платьице, ждет своего звездного часа.
AleksNN
Максик такой симпотный в этих шапочках
И Полина такая красатуля
Очень чудные вещи ты им делала, а распускать не спеши, это дело не хитрое.
Пока просто некому передать. У нас такая закономерность интересная с друзьями - у всех старшие - дочки, а младшие - сыночки, примерно ровесники все. А у некоторых и по два сыночка. Вот и лежит платьице, ждет своего звездного часа.
Два ребеночка - не предел, поэтому пусть платьице лежит
а у нас недавно поселилась вот такая Тильда-улиточка:
Картинки не видно
Два ребеночка - не предел, поэтому пусть платьице лежит
Точно!
у нас недавно поселилась вот такая Тильда-улиточка:
Ой, какая красотуля! Просто замечательная!
спасибо
присоединяюсь! да все тут просто дивные рукодельницы собрались. 19страниц вострога! залюбовалась.Ну,внесу и свою лепту(кстати,не считаю всё это хвастовством,скорее обмен идеями,вдохновление друг друга,радость своего и чужого творчества). так то выкладываю и я кое-что!
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:14:53)
выкладываю и я кое-что!
Нет слов!
МамаЛяля, все просто бесподобно!!! Даже трудно выделить что-то одно. Браво!
Славия,Зингер,спасибо большое за слова хорошие! ещё у нас вот такие штучки есть,может,натолкнут на мысль какую-нибудь интересненькую:это полотенце с колобками))) у всех них разное настроение.кто-то смеётся,кто-то хмурится,кто-то улыбается. дитё с интересом каждый раз на всё это смотрит и комментирует.
а это мешочек для трусиков-носочков. на одной стороне погода хорошая,а на другой цыплёнок прячется от дождика! тожекаждый раз жоставая содержимое обсуждаем и сочиняем историю.
обновка к Пасхе
AleksNN,Юльчик,салфетка-чудо! я тоже в вое время увлекалась этим делом. И сейчас спокойно смотреть не могу))))
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:15:20)
обновка к Пасхе
Какой замечательное платьице! Юляша, ну ты рукодельница!
Вот и лежит платьице, ждет своего звездного часа.
Не переживай! Моя Даська в "совсем ранней молодости" носила платьице, которое когда-то мне(!!!) шила моя бабуленька. Так что и ваше дождется своей следующей принцессы!
19страниц вострога! залюбовалась.
Поддерживаю!!!
Все черные полосы в моей жизни шоколадные!
Вот это ШИКАРНЫЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ!
Наши обновки:
Отредактировано МамаЛяля (2012-02-12 23:15:52)
Умелые руки мамы*2 | Школа креативных мам | 2016-02-25 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы