мне на какашечке роднее как-то...

Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
мне на какашечке роднее как-то...

Привет Автоледи!
Барбацуца, поздравляю с новой машиной! Классная.... просто мечта...
Знайка, тебе отдельный респект и поздравления за 1 место в конкурсе кубанских автоледей!
Представляешь, я полгода не могла сообразить что Знайка он же МиК, он же Не святая.
Вот думаю напоминает мне кого-то
Хотя сидела и общалсь с тобой рядом на прошлой встрече МвС в Духане, а когда ты стояла на сцене конкусра меня мучил вопрос - откуда я тебя знаю.
Но ведь не может же быть эта стройная молоденькая девушка быть мамой двоих детей, я совсем не могла тебя проассоциировать с родительством и МвС
А когда просматривала тему про салат Наташка, тут меня осенило! чуть со стула не упала yahoo.gif Наталья, ну ты просто супер!
За рулем лет 8. Состою в автоклубе Колесо. Джекки, привет! victory.gif
Это моя машика. Езжу на ней почти 1,5 года. Муж в конце осени предлагал поменять, а мне она так нравиться, что не смогла придумать замену. А сейчас немного жалею, уже хочеться новенького чего то , а цены наверно взлетели - таможня поднялась. Но решить какую хочу, все равно не могу - смотрю в сторону тойоты Will, очень необычный автомобильчик.
Знайка, тебе отдельный респект и поздравления за 1 место в конкурсе кубанских автоледей!
Да, кстати!
Это наша Наталья - умница! victory.gif
Состою в автоклубе Колесо
Наташ,Lipa, а поподробней, что за " Колесо "?
Джекки..а почему не рассказывала? blind.gif
Я тоже на хо с буквой У ездить. Если ее видят, сразу подрезают, обгоняют, в общем всячески ущемляют
Однозначно притесняют! blind.gif
Я вот специально ездила с буквой У полгода, мне так нравилось смотреть, как водители тужатся и пыжатся на светофорах, чтобы стартануть первым, подрезать, обогнать и при этом обязательно заглянуть в салон- а кто же там за рулем...а особенно умиляло, когда они заглядывали в салон, а за рулем не дЭушка, мой муж-такой шкафчик, которого фиг подрежешь...желающих ущемить как корова слизывала 
Представляешь, я полгода не могла сообразить что Знайка он же МиК, он же Не святая. Вот думаю напоминает мне кого-то Хотя сидела и общалсь с тобой рядом на прошлой встрече МвС в Духане, а когда ты стояла на сцене конкусра меня мучил вопрос - откуда я тебя знаю. Но ведь не может же быть эта стройная молоденькая девушка быть мамой двоих детей, я совсем не могла тебя проассоциировать с родительством и МвС А когда просматривала тему про салат Наташка, тут меня осенило! чуть со стула не упала Наталья, ну ты просто супер!
Спасибо за поздравления:) Моя родня до сих пор гордится этим больше, чем я сама
Только ты мне один лишний ник приписала) Земля слухами полнится?
Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)
http://www.superautoclub.ru/ladywin.html
Буквально вчера прочитала в газете статью про тех, кто боится водить авто.
"Страх садиться за руль - совершенно нормальная психологическая реакция. Это чувство ответственности засобственную жизнь, жизнь пассажиров. К тому же, это чувство может быть усилено разными факторами: общей нервозностью человека, тем же самым инструктором в школе; первый раз на дороге - и со всех сторон гудки неодобрения, а то и крепкое словцо от проезжающих мимо водителей. К тому же, страх сбить пешехода или врезаться в чужую машину, быть остановленным ГИБДД...Абсолютно все испытывают опасения, кода решаются на автомобиль. Однако, страх машины можно победить. Для этого нужно постепенно менять отношение к ситуации, развивать чувство уверенности в себе.
Вот несколько советов на каждый день:
- садясь за руль, никогда не говорите себе "я не боюсь", "я никого не собью". Наше подсознание не воспринимает частицу "не", реагирует с точностью до наоборот-мы начинаем бояться;
- садясь в машину, говорите сами с собой "я смогу". "у меня всё получится";
- хотя бы иногда садитесь в машину, не включая зажигания, представляйте себе, что едете по скоростному шоссе на большой скорости. Чувствуете страх - "сбавляйте скорость". И так до тех пор, пока не поймете: "мне комфортно". Постепенно увеличивайте скорость;
- выкидывайте из головы все негативные мысли. Не получается? Мысленно прокрутите в голове свои действия, если вы все-таки попадете в непредвиденную ситуацию. Когда и как вы нажмете на тормоза;
- никогда не бойтесь попросить совета или помощи на дороге. Все когда-то были начинающими, вашу просьбу расценят с уважением, а бедете отмалчиваться - начнут оскорблять, как "дурака на дороге".
Наташ,Lipa, а поподробней, что за " Колесо "?
Автомобильный клуб Колесо основан 1 марта 2000 года для встреч в реале участников форума За рулем. В 2002 году количество членов клуба перевалило за 100 человек. Главная страница: wwwclub-koleso.ru/forum. Активная позиция членов клуба (777-ая, поздний, Koleso, Синеглазка, Семачковый Король) - борьба с дорожными проблемами, встречи с руководством ГИБДД города и края, мероприятия и акции по безопасности для пешеходов и водителей с привлечением СМИ, благотворительные акции. Регулярные встречи по пятницам, выездные тусовки на природе.
Только ты мне один лишний ник приписала) Земля слухами полнится?
Точно, это из ОБС доложили. blind.gif
Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)
Отличная фотка! heart.gif
Приветик всем! Я у вас тут вообще на сайте новичокя, ну и в этой темке тем более. За рулем уже десять лет, так получилось, что работа тоже отчасти связана с автозапчастями. В четырех авариях была, тьфу тьфу тьфу со здоровьем все о.к., но мое глубокое убеждение если боишься не садись за руль, на дороге нужно быть уверенной, но не самоуверенной!!!
Барбацуца
Аль, а ты что, не знала про клуб "Колесо"?
Я думала ты в курсе, но тебе не интересно.
Вон у Джекки на заднем стекле машины наклейка клуба.
Что-то типа клуба "Родительство", только покруче:-)))
Раньше помнится на каких то заправках скидки делали для членов клуба. Сейчас не знаю.
Аль, а ты что, не знала про клуб "Колесо"?
Нет. Ни сном ни духом!
Знайка-Не святая??????
Ой, а я не наслышана об успехах в конкурсе, но красотой любовалась. Вы очень красивая девушка blush2.gif
Знайка, а как с этим дело обстоит- Сертификат на три бесплатных нарушения ПДД от УВД Краснодара?
Реализовали уже? 
Знайка, поздравляю с таким престижным званием! Выглядишь и правда на миллион! Просто супер! 
Знайка
Сходила по ссылочки - девушка с обложки, не меньше ok.gif Нат, меняй свой мультяшный аватар на реальное фото
Ещё для меня открытие: Второе место и Сертификат на 2 тысячи рублей от Клуба отдыха "Буржуй" получила Ломакина Лариса "rimma".
Вот это да! Это ж моя хорошая знакомая yahoo.gif Сто лет не виделись..
Деффки, слов нет give_rose.gif
Моя мечта - Центр Высшего Водительского Мастерства! Неужели у нас такое есть в Краснодаре? Где, подскажите!
Кстати, насчет преимущества перевозок пьяных мужиков - для этого есть такси
Девы, у меня у мужа ВООБЩЕ прав нет! Не умеет он ездить на машине! Вот только в феврале надеюсь его выпихать таки на курсы, а то надоело уже все самой да самой...
Знайка, мдяяя... Красотка, не то слово! Вах!
Состою в автоклубе Колесо. Джекки, привет!
Наталья, приветик! curtsey.gif
Джекки..а почему не рассказывала?
Да все как-то разговора не было об этом...
Ой, дамы, ну вы меня совсем прямо засмущали blush2.gif всем спасибо за комплименты))
Знайка написал:
Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)Отличная фотка!
Эта фотка была одним из призов-фотосессия на разворот журнала АвтоКубань. У меня таких фоток целая куча, четыре из них были в ноябрьском номере этого журнала. Фотографии и правда классные получились, только все думают, что эту машину мне в качестве приза подарили
Знайка, а как с этим дело обстоит- Сертификат на три бесплатных нарушения ПДД от УВД Краснодара? Реализовали уже?
Однажды уже пришлось воспользоваться:) Причем, я на самом деле не собиралась этого делать, не люблю чуствовать себя обязанной. Но тут такая ситуация, что мне пришлось бы много денежкав отдать. После выборов в ГосДуму я совсем забыла, что на голосовании оставила паспорт со всеми доками на машину у мамы в сумке и поехала на работу. И вот, когда меня остановили, я не смогла предъявить ничего, кроме ключей от авто
Менты грозились эвакуировать авто если я уеду за доками, а привесзти мне их было нЕкому. Короче, после недолгих раздумий показала сертификат)) В общем, на этот раз прокатило 
Ещё для меня открытие: Второе место и Сертификат на 2 тысячи рублей от Клуба отдыха "Буржуй" получила Ломакина Лариса "rimma".
Вот это да! Это ж моя хорошая знакомая Сто лет не виделись..
Деффки, слов нет
Аля, вот так и понимаешь, как же тесен мир!! Мы с Ларисой тоже общаемся, разок за общим столом на шашлыках встречались даже. А в период проведения этого конкурса активно сотрудничали, так сказать))
Моя мечта - Центр Высшего Водительского Мастерства! Неужели у нас такое есть в Краснодаре? Где, подскажите!
Я была в этой школе. К слову сказать, мне в качестве приза за победу предложили пройти одно теоретическое и два практических занятия забесплатно) (полный курс это 5 теоретических+5 практических) А вообще у них курс стоит порядка 15 тысяч, сейчас уже подороже, кажется. Причём там три разные курса. Один курс повышения квалификации, ещё какой-то и курс экстремального вождения, если не ошибаюсь. Если администрация сайта не сочтет за рекламу, могу выложить тут адрес и номер телефона этой школы.
| Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)