купила себе фикус Бенджамина (обожаю их) Барок (фото не мое - мое еще маленькое)

Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Поговорим о комнатных цветах?
купила себе фикус Бенджамина (обожаю их) Барок (фото не мое - мое еще маленькое)

Мне тоже этот фикус нарвистя 
А у меня появилась еще одна орхидея
Сиреневая 
еще одна орхидея
Сиреневая
фотку гони))
фотку гони))
Ага-ага.
(обожаю их)
И я. Так хочется уже все подоконники цветами заселить. Вот потеплеет, так хоть кактусы свои перевезу.
так хоть кактусы свои перевезу.
А у меня скоро кактусы заполонят весь дом. Плодятся как кролики. 
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-09 22:08:16)
красивый
А у меня появилась еще одна орхидея Сиреневая
здорово
фотку гони))
![]()
Кажу фотку своей красавицы малютки
А про белую орхидею. Она у меня отцвела и я благополучно забыла обрезать стрелки. Сейчас пошла фотать сиреневую и О! Чудо! там пошли новые почки:)
красотка)
красота
А про белую орхидею. Она у меня отцвела и я благополучно забыла обрезать стрелки. Сейчас пошла фотать сиреневую и О! Чудо! там пошли новые почки:)
так и не нужно обрезать, они сами начнут сохнуть когда им нужно будет...
красавицы малютки
Красотуля. Мне цветы орхидеи бабочек напоминают, сидят себе на веточке, посиживают.
Юль, красивая!
а я в этот раз буду выращиват ь вместо цветов - зелень и помидорчики...за неимением огорода ))
Привет всем!! Девчонки, помогайте... Мне нужны названия цветов, пожалуйста, может кто-то знает?
Это у меня в группе, в саду, будет проверка уголков природы, а я даже не знаю что за цветы... такая цветочница, блин
Привет всем!! Девчонки, помогайте... Мне нужны названия цветов, пожалуйста, может кто-то знает?
У меня тоже такие зеленухи есть, но вот названий не знаю 
на первой однозначно диффенбахия. остальные плоховато видно ствол...кстати диффенбахию для детских садов я бы не рекомендовала - одно из самых ядовитых домашних растений....последнее фотка может быть родственник каллы...чтото листья похожи.....
однозначно диффенбахия
как раз однозначно НЕ диффенбахия, я бы сказала, по взрослому растению, что-то похоже на плющ, но не он 
ну сори тогда - я не помощник, потому как по фотке я была уверена на все 100 что это диффенбахия
1,2,3 растение это один вид и одно семейство, я точно знаю 
я очень люблю цветы, они у меня стоят по всей квартире. давайте выкладывать больше фото у кого какие цветы. я сфотографирую и тоже выложу))) 
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Поговорим о комнатных цветах?